Патенты автора Бучок Григорий Яковлевич (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использовано для местного лечения послеродового эндометрита.

Изобретение относится к медицинской технике. Аппарат для ультразвукового кавитационного орошения полости матки с гистероскопической ассистенцией включает два узла: операционный гистероскоп и узел генерации кавитированных жидких лекарственных сред.

Изобретение относится к медицине, в частности к гинекологии, и касается лечения бесплодия на фоне хронического эндометрита с гипоплазией эндометрия.

Группа изобретений относится к медицине и медицинской технике, а именно к акушерству и гинекологии, и может быть использована для местного лечения воспалительных заболеваний полости матки.

Изобретение относится к разделу измерительной техники, используемой в ультразвуковых технологиях, - к бесконтактной виброметрии и может быть применено для калибровки и настройки ультразвуковых технологических и медицинских аппаратов, а именно для измерения амплитуды и размаха колебаний рабочих элементов (наконечников) ультразвуковых систем, применяемых для интенсификации технологических процессов, размерной обработки хрупких и особо твердых материалов, для выполнения граверных работ, а также для медицинских целей (хирургические операции, процедуры липосакции, точечный и зональный массаж и др.).

 


Наверх