Патенты автора ВАН Цзинь (US)

Предложенное изобретение относится к способам корректировки измерения датчика химикатов, используемых в промышленном оборудовании. Способ корректировки погрешности в измерении технологического параметра контролируемого химического процесса содержит этапы: идентификация компонента погрешности, вызванной факторами стационарного и динамического состояния, определенных путем получения измерения датчика в системе и выявления соответствующих отклонений в измерениях; а также идентификация компонента погрешности, вызванной дополнительными факторами. При этом для устранения соответствующих погрешностей результаты измерений корректируют. Датчики технологического процесса находятся в информационной связи с анализатором, а анализатор находится в информационной связи с контроллером, причем датчики получают необработанные измерения технологического параметра, анализатор корректирует погрешность в измерениях датчиков, а контроллер принимает скорректированное измерение и, если скорректированное измерение находится вне предварительно определенного диапазона допустимых значений, управляет дозировкой добавки для изменения измеренного значения до значения в пределах допустимого диапазона. Предложенный способ позволяет сочетать автоматизированные измерения и измерения, проводимые оператором, и соответственно позволяет оптимизировать точность корректировок. 10 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является оценка и сообщение репрезентативной информации о запасе по мощности (PH), когда многочисленные несущие назначены на WTRU в системе LTE-A и улучшение передачи и сигнализации информации о РН для поддержки эффективного сообщения РН в LTE-A. Раскрыт способ для сообщения запаса по мощности. Запас по мощности может сообщаться для всех несущих (в широкой полосе), для конкретной несущей или для группы несущих. Формула, используемая для расчета запаса по мощности, зависит от того, имеет ли несущая (или несущая в группе несущих) действительное предоставление восходящей линии связи. Если несущая или группа несущих не имеет действительного предоставления восходящей линии связи, запас по мощности может рассчитываться на основании опорного предоставления. Запас по мощности рассчитывается блоком беспроводной передачи/приема и сообщается на eNodeB. 7 н. и 36 з.п. ф-лы, 7 ил.

Изобретение относится к беспроводной связи по стандарту долгосрочного развития (LTE) партнерского проекта третьего поколения (3GPP) группирование в интервале времени передачи (ТTI)

Изобретение относится к области беспроводной связи, и в частности, к технологиям выполнения повторного выбора соты

Изобретение относится к системам связи

Изобретение относится к области радиотехники, а именно к передаче обслуживания при обмене речевыми и пакетными данными, и может быть использовано в сетях беспроводной связи

Изобретение относится к области техники связи, и в частности, к системам беспроводной связи

Изобретение относится к беспроводной связи

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах связи

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи передачи данных в реальном времени с переменной скоростью

Изобретение относится к беспроводным системам связи для поддержки синхронизации восходящей линии связи и уменьшения потребления мощности аккумулятора беспроводного блока передачи/приема (WTRU)
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх