Патенты автора Евдокимов И.А.

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к переработке молочной сыворотки

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при переработке молочной сыворотки, Известен способ увеличения сроков хранения сквашенных продуктов, основанный на внесении стабилизаторов консистенции

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при переработке молочной сыворотки
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочного сахара
Изобретение относится к молочной промышленности и предназначено для получения лактулозы, обладающей бифидогенными свойствами

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству белково-жировых продуктов типа творожных сырков

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству кисломолочных напитков

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано для получения сухого молочного продукта
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочного сахара
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству жидкого кисломолочного продукта, предназначенного для питания пожилых людей
Изобретение относится к способам обработки алкогольных напитков

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству напитков из молочной сыворотки
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к производству молочно-белковых концентратов
Изобретение относится к молочной промышленности, может быть использовано в рыбной, мясной и пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к производству алкогольных напитков
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при получении бифидогенных концентратов лактулозы
Изобретение относится к молочной, мясной, пищевой и фармацевтической промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения сиропа галактоолигосахаридов

Изобретение относится к молочной промышленности и предназначено для получения лактулозы, обладающей бифидогенными свойствами
Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для получения лактулозы, обладающей бифидогенными свойствами

Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству бифидогенной добавки, используемой в молочных продуктах питания детей первых дней жизни и продуктах диетического питания

Изобретение относится к молочной промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности и предназначено для получения лактулозы, обладающей бифидогенными свойствами
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, в частности к композициям водок особых с ароматическими и вкусовыми добавками

 


Наверх