Патенты автора ШМИТЦ Кристоф (DE)

Изобретение относится к оборудованию для ухода за волосами, в частности к выпрямителям для волос. Выпрямитель для волос содержит элемент для ухода за внешностью, содержащий поверхность для ухода за внешностью, а также первый и второй датчики. Каждый из указанных датчиков обеспечен корпусом датчика. Каждый из указанных корпусов датчиков содержит контактную поверхность датчика, при этом контактная поверхность датчика находится вблизи и на одном уровне с поверхностью для ухода за внешностью и/или с обеспечением бесступенчатого перехода к поверхности для ухода за внешностью, при этом каждый из указанных корпусов датчиков выполнен за единое целое с поверхностью для ухода за внешностью. Указанные корпусы расположены на двух противоположных сторонах поверхности, при этом контактная поверхность датчика и поверхность для ухода за внешностью выполнены за единое целое, причем обе поверхности выполнены из одного куска материала и формируют одну большую поверхность указанного куска материала. Корпус датчика содержит контактную пластину, содержащую переднюю поверхность и заднюю поверхность, при этом указанная передняя поверхность обеспечивает контактную поверхность датчика. Обеспечивается оптимальный режим использования устройства разными пользователями в разных ситуациях использования. 11 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к оборудованию для ухода за волосами, в частности к выпрямителям для волос. Выпрямитель для волос выполнен с возможностью выполнения задачи по уходу за внешностью пользователя по меньшей мере в первом режиме или во втором режиме, отличном от первого режима. Выпрямитель содержит по меньшей мере первый и второй датчик, выполненные с возможностью измерения пользовательских данных, относящихся к задаче по уходу за внешностью, пользовательский интерфейс, позволяющий пользователю вводить дополнительные пользовательские данные. Выпрямитель содержит блок обработки данных, выполненный с возможностью генерировать сигнал выбора, предназначенный для выбора по меньшей мере одного из первого или второго режима в зависимости от данных, измеренных по меньшей мере одним датчиком, и в зависимости от введенных пользовательских данных. Первый и второй датчики выполнены с возможностью измерения температуры и/или влажности волос. Выпрямитель снабжен блоком хранения данных, генерирующим сигнал выбора в зависимости от данных, хранящихся в памяти блока хранения данных. Данные, вводимые через пользовательский интерфейс, относятся по меньшей мере к одному из следующего: длина, густота и/или цвет волос, а указанные датчики выполнены с возможностью изменения физического свойства, отличающегося от физического свойства для данных, вводимых через пользовательский интерфейс. Данные, измеренные по меньшей мере одним датчиком, образуют первый набор данных, содержащий данные, отображающие первое физическое свойство, а второй набор данных, содержащий данные, отображающие второе физическое свойство, отличающееся от первого физического свойства, которое генерируется с использованием данных из первого набора данных с помощью процесса, использующего данные, обеспечиваемые блоком хранения данных. Обеспечивается оптимальный режим использования устройства разными пользователями в разных ситуациях использования. 11 з.п. ф-лы, 6 ил.

Настоящее изобретение относится к устройству для обработки волос и соответствующему способу обработки волос. Задачей изобретения является создание устройства для обработки волос, способного измерять свойства волос и обеспечить регулировку рабочей температуры устройства. Устройство для обработки волос, пригодное для нагревания волос, содержит нагревательный элемент, выполненный с возможностью нагрева до начальной температуры; терморегулятор, выполненный с возможностью регулировки температуры нагревательного элемента; и по меньшей мере один датчик, выполненный с возможностью измерения данных для формирования параметра, связанного с состоянием волос для управления терморегулятором. При этом начальная температура является заданной температурой, при которой осуществляется первый контакт с волосами устройства для обработки волос. Техническим результатом изобретения является создание устройства для обработки волос, способного измерять свойства волос и обеспечить регулировку рабочей температуры устройства. 2 н. и 1 з.п. ф-лы, 4 ил.

Изобретение относится к машине для обработки емкостей, например бутылок, банок или подобных сосудов, которые, например, наполняются напитком, очищаются, снабжаются этикеткой, оснащаются затвором или подвергаются подобным операциям обработки, содержащей, по меньшей мере, один приводной блок с электрическим, как правило, приводным двигателем и его корпусом, присоединенный к приводному блоку манипулятор и приводной корпус, в котором размещен приводной блок и который содержит, по меньшей мере, один подшипник для манипулятора, причем корпус двигателя является одновременно приводным корпусом и образует единый комбинированный моторно-приводной корпус и, причем, моторно-приводной корпус содержит, по меньшей мере, один приводимый во вращение приводным двигателем крепежный фланец в качестве подшипника для непосредственного присоединения манипулятора

Изобретение относится к способу и устройству для обработки рулонных материалов, в частности для обработки отрезков из полимерной пленки, тканей, нетканых материалов и бумаги
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх