Патенты автора Тихомиров Борис Иванович (RU)

Изобретение относится к строительству крупнопанельных домов. Крупнопанельное здание включает сборные панели поперечных несущих стен и панели продольных несущих стен в количестве от трех стен и более, в котором две стены из данных продольных несущих стен являются несущими наружными стенами, имеющее сборные плиты перекрытия, опирающиеся на данные несущие стены.
Изобретения относятся к технологии получения строительных материалов, а именно к изготовлению гранул и изделий из скопа – отхода целлюлозно-бумажного производства.

Изобретение относится к строительству, и может быть использовано при индустриальном возведении зданий, в крупнопанельном домостроении.

Изобретение относится к области строительства и может быть использовано при возведении зданий, в крупноблочном домостроении.

Изобретение относится к области строительства, в частности к конструкции примыкания утепленной стены к утепленному покрытию здания.

Изобретение относится к способу получения гипсового вяжущего и может найти применение в промышленности строительных материалов.

Изобретение относится к промышленности строительных материалов, а именно к составам добавок для строительных смесей, которые могут применяться в качестве штукатурных, шпаклевочных, монтажных смесей.
Изобретение относится к области дорожного строительства и может быть использовано для устройства оснований автодорог и аэродромов из каменных материалов.

Изобретение относится к способу получения гипсового вяжущего и может найти применение в промышленности строительных материалов.

 


Наверх