Патенты автора Сипкин Александр Михайлович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к челюстно-лицевой и реконструктивно-пластической хирургии. Способ включает проведение исследования, по результатам которого определяют форму и размер дефекта, подлежащего заполнению, моделирование конфигурации и размера трансплантата с последующим замещением им дефицита тканей.
Изобретение относится к медицине, а именно к челюстно-лицевой хирургии, и может быть использовано для хирургического лечения опухоли околоушной слюнной железы.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургической стоматологии, отоларингологии, челюстно-лицевой хирурги, и предназначено для использования при лечении больных одонтогенным верхнечелюстным синуситом с оро-антральным соустьем.

Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургической стоматологии, и предназначено для использования при устранении оро-антрального соустья.
Изобретение относится к медицине, а именно к хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологии.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологии, и предназначено для лечения и реабилитации больных с оро-антральным соустьем.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологии.

Изобретение относится к области медицины, а именно к хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии, оториноларингологии.

 


Наверх