Патенты автора Юзов Сергей Геннадьевич (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбасных изделий. Устройство для проведения экспресс-осадки колбасных изделий включает электромагнитный вибратор, работающий в диапазоне звуковых частот 20-20′000 Гц с увеличенной амплитудой механических колебаний. Осуществляется двусторонняя передача механического воздействия от электромагнитного вибратора к колбасному батону, который при этом навешен на колбасной раме с помощью петли шпагата или капроновой нити. Обеспечивается получение колбасных изделий хорошего качества, с плотной прочной структурой и с яркой равномерной окраской при сокращении продолжительности осадки. Эффективно для производства сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, при этом длительность процесса обработки составляет 18-24 ч вместо 5-7 суток. Устройство может обладать сравнительно малой массой, несложно в регулировке режима работы и удобно в эксплуатации. 1 ил.

Комбинированная холодильная установка содержит корпус с рабочей камерой, которая снабжена термоэлектрическим датчиком контроля температуры охлаждающего воздуха внутри рабочей камеры, воздушный компрессор первой ступени сжатия, воздушный компрессор второй ступени сжатия, электрический щит для электроснабжения узлов холодильной установки, цифровой измеритель-регулятор температуры, связанный с входом блока управления. Использование данного изобретения позволяет обеспечить высокую надежность, долговечность холодильной установки и снижает расход электроэнергии при ее работе. 1 ил.

Изобретение относится к лабораторной измерительной технике, более конкретно - к приборам и методам контроля природной среды, веществ, материалов и изделий, и может использоваться в пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологическому оборудованию мясной и рыбной отрасли, машинам и аппаратам, процессам холодильной и криогенной техники, системам кондиционирования

Изобретение относится к лабораторной измерительной технике и может быть использовано в пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве сырокопченых и сыровяленых мясных кусковых бескостных, в частности цельномышечных, ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе в нарезанном виде, а также изделий типа «снэк-продукты»
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных сырокопченых и сыровяленых мясных ферментированных продуктов в индивидуальной или общей упаковке, в том числе изделий типа «снэк-продукты»

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к процессам холодильной и криогенной техники, системам кондиционирования
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве пищевого гематогена брикетированного в индивидуальной упаковке, предназначенного для лечебного, профилактического и специального питания, в том числе для диетического и диабетического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве мелкоформованных и упакованных пищевых продуктов

Изобретение относится к лабораторной измерительной технике, более конкретно - методам контроля природной среды, веществ, материалов и изделий, и может использоваться в пищевой промышленности

Изобретение относится к лабораторной измерительной технике, более конкретно - к приборам и методам контроля природной среды, веществ, материалов и изделий, и может использоваться в пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к процессам холодильной и криогенной техники, системам кондиционирования и технологии продовольственных продуктов

Изобретение относится к технологическому оборудованию мясной и рыбной отрасли, более конкретно - машинам и аппаратам, процессам холодильной и криогенной техники, системам кондиционирования, и может использоваться в пищевой промышленности

 


Наверх