Патенты автора ИШИ Минами (JP)

Изобретение относится к системам мобильной связи. Технический результат заключается в снижении нагрузки и времени доступа.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в осуществлении разделения ресурсов при использовании синхронного управления повторной передачей (HARQ).

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности осуществления операции хэндовера мобильной станции при наличии соединения с ретрансляционным узлом.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является возможность выбора базовой станцией, управляющей исходной сотой хэндовера, способа осуществления хэндовера с учетом идентификатора CSG-ID закрытой группы абонентов (ЗГА) и режима доступа соты.

Изобретение относится к мобильной связи. При осуществлении пакетной связи передают с базовой станции на мобильную станцию информацию канала произвольного доступа (RACH), посредством широковещательного канала; передают с мобильной станции на базовую станцию запрос произвольного доступа посредством канала произвольного доступа; передают с базовой станции на мобильную станцию ответ, уведомляющий о приеме запроса произвольного доступа и сообщающий о ресурсе связи для передачи запроса пакетного доступа, который запрашивает начало пакетной связи, посредством одного из каналов: общего канала управления нисходящей линии связи и общего канала данных нисходящей линии связи; и передают с мобильной станции запрос пакетного доступа с использованием ресурса связи для передачи запроса пакетного доступа, сообщенного в указанном ответе, при этом в базовой станции изменяют содержание предназначенной для передачи информации канала RACH в зависимости от соты.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в уменьшении вероятности ошибочных решений, принимаемых мобильной станцией, и сокращении непроизводительного использования ресурса связи.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности быстрого приема опорного сигнала определения местоположения (PRS).

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности хэндовера мобильной станции при наличии соединения с ретрансляционным узлом.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности осуществления хэндовера независимо от того, истек ли период, в течение которого мобильная станция может осуществлять доступ к соте закрытой группы абонентов (CSG).

Изобретение относится к системе мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности мобильной станции передавать сигналы управления в коммутационный центр мобильной связи и принимать их из указанного центра через устройства, включающие те же функциональные модули, что и базовая радиостанция.

Изобретение относится к области безопасности в сетях беспроводной связи, а именно к передаче узлом сети сигнала оповещения во множество мобильных станций.

Изобретение относится к системе мобильной связи, использующей соединение между мобильной станцией и базовой станцией через ретрансляционные узлы, и предназначено для осуществления мобильной станцией операции хэндовера при наличии соединений с ретрансляционными узлами.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в повышении эффективности приема.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в снижении помех.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки при соединении.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки при соединении.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки при соединении.

Изобретение относится к мобильной связи. Ретрансляционный узел и базовая радиостанция соединены через радиоканал; мобильная станция выполнена с возможностью осуществления операции хэндовера между состоянием, в котором радиоканал установлен с ретрансляционным узлом для осуществления связи через ретрансляционный узел и базовую радиостанцию, и состоянием, в котором радиоканал установлен с базовой радиостанцией для осуществления связи через базовую радиостанцию.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в устранении проблемы смешения физических идентификаторов сот (PCI).

Изобретение относится к системам мобильной связи и предназначено для увеличения эффективности передачи радиосигналов и снижения расхода радиоресурсов в ходе хэндовера.

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к области радиосвязи. .

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к области мобильной связи. .

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к области радиосвязи. .

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано в беспроводных системах мобильной связи. .

Изобретение относится к области радиосвязи. .

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к технике связи. .

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано в мобильной связи. .

Изобретение относится к технике связи. .

Изобретение относится к системам связи. .

 


Наверх