Патенты автора Филюшкин Юрий Николаевич (RU)

Изобретение относится к области медицины, а именно к экспериментальной медицине и андрологии. Для лечения первичного мужского гипогонадизма в эксперименте проводят трансплантацию аллогенной ткани костного мозга лабораторному животному с первичным мужским гипогонадизмом, смоделированным на основании временной ишемии тестикул.
Изобретение относится к области медицины, а именно к экспериментальной медицине и андрологии. Для моделирования первичного мужского гипогонадизма осуществляют ишемическое воздействие на тестикулы путем временного наложения лигатуры сроком на 3 суток.
Изобретение относится к медицине, а именно к колопроктологии, и может быть использовано для восстановления запирательного аппарата прямой кишки.

Изобретение относится к экспериментальной медицине и биотехнологии и может быть использовано для стимуляции регенерации мышечной ткани в эксперименте.
Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной инструментальной диагностике, и предназначено для диагностики неспецифического воспаления мышечной ткани у лабораторных животных.

Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной хирургии. Герметично пришивая имплантат из биодеградируемого фиброина шелка, закрывают дефект тонкой кишки.

Изобретение относится к области медицины и биологии, а именно к проктологии, и может быть использовано для создания модели энкопреза.

Изобретение относится к медицине, а именно к детской хирургии, и может использоваться для прогнозирования результатов оперативного лечения атрезии прямой кишки и ануса у детей.
Изобретение относится к медицине, а именно к диагностике. .
Изобретение относится к медицине, в частности к проктологии, и касается коррекции патологии тазового дна, обусловленной врожденной недостаточностью или повреждением мышечных структур запирательного аппарата прямой кишки.

 


Наверх