Патенты автора Сысоева Елена Владиславовна (RU)

Изобретение относится к фармацевтической, пищевой и косметической промышленности и касается получения водного экстракта свинушки тонкой. Измельченную свинушку заливают водой при соотношении свинушка : вода, равном 1:30, и подвергают обработке сверхвысокими частотами при мощности обработки 180 Вт до момента закипания воды. Затем выдерживают при 70°С в течение 1-2 часов, далее водное извлечение отделяют от шрота с получением готового водного экстракта. Способ позволяет увеличить выход экстрактивных веществ в 2,5 раза и хромогенного комплекса в среднем в 2,6 раз, повысить антиоксидантную активность экстракта в 1,5 раза и снизить зольность в 2-2,4 раза. 1 табл., 1 пр.
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к производству кондитерской массы, используемой для изготовления сахаристых изделий, таких как кремовые конфеты, так и для приготовления кремовой массы, используемой для отделки мучных кондитерских изделий

Изобретение относится к фармацевтической, пищевой и косметической промышленности, в частности к способу получения хромогенного комплекса чаги
Изобретение относится к фармацевтической, пищевой и косметической промышленности

 


Наверх