Патенты автора БЕРТРАМ Дитрих (NL)

Изобретение относится к электролюминесцентному устройству (10), содержащему систему слоев с подложкой (40) и поверх подложки (40) электродом (20) подложки, противоэлектродом (30) и набором электролюминесцентных слоев, по меньшей мере, с одним органическим электролюминесцентным слоем (50), расположенным между электродом (20) подложки и противоэлектродом (30), отличающееся тем, что, по меньшей мере, одно оптическое прозрачное выводящее тело (71) обеспечено поверх электрода (20) подложки, чтобы увеличить вывод света, генерируемого, по меньшей мере, одним органическим электролюминесцентным слоем (50), по меньшей мере, частично покрывающим оптическое прозрачное выводящее тело (71).

Изобретение относится к осветительному устройству, приспособленному для установки в соответствующий патрон.

Изобретение относится к органическим светодиодам. Конструкция светоизлучающего диода содержит гибкую подложку, являющуюся фольгой и включающую в себя внутреннюю поверхность и наружную поверхность, и светоизлучающий диод, распложенный на внутренней поверхности гибкой подложки, причем светоизлучающий диод является органическим светоизлучающим диодом, имеющим наружную поверхность, противоположную поверхности, обращенной на упомянутую внутреннюю поверхность гибкой подложки.

Изобретение относится к разъемам для присоединения невзаимозаменяемым способом к источнику питания потребительских и непотребительских товаров.

Изобретение относится к осветительному устройству (10) с излучателем (1) света, который содержит концентрические кольца и/или сектора органических светодиодов (OLEDs), по меньшей мере, двух различных основных цветов.

 


Наверх