Патенты автора ИСИДЗАВА Таку (JP)

Предложен контейнерный узел, приспособленный для расположения за пределами устройства выброса жидкости на установочной поверхности для контейнерного узла и для подачи жидкости к устройству выброса жидкости через соединительный канал.

Цель настоящего изобретения состоит в создании контейнера, используемого для ввода жидкости в контейнер для жидкости, подающий жидкость в выбрасывающее жидкость устройство для ввода жидкости в контейнер для жидкости при нахождении в устойчивом положении. Создан контейнер ввода жидкости, используемый для ввода жидкости в контейнер для жидкости, подающий жидкость в выбрасывающее жидкость устройство.

Группа изобретений относится к системе подвода материала для записи для устройства потребления материала для записи, к печатной плате, к структуре и к чернильному картриджу.

Контейнер для подачи жидкости в устройство для выталкивания жидкости содержит: камеру для жидкости, предназначенную для хранения жидкости, воздушную камеру, соединенную с камерой для жидкости для введения атмосферного воздуха в камеру для жидкости по мере расходования жидкости из камеры для жидкости; отверстие для атмосферного воздуха, предназначенное для подачи атмосферного воздуха в воздушную камеру, и впускное отверстие для жидкости, предназначенное для заправки жидкостью камеры для жидкости, в котором впускное отверстие для жидкости расположено ниже, чем отверстие для атмосферного воздуха в заправочном положении контейнера для жидкости, в котором контейнер для жидкости заправляется жидкостью.

Изобретение относится к контейнеру для жидкости и способу его изготовления. .

 


Наверх