Патенты автора ИСИДЗАВА Таку (JP)

Контейнер для подачи жидкости в устройство для выталкивания жидкости содержит: камеру для жидкости, предназначенную для хранения жидкости, воздушную камеру, соединенную с камерой для жидкости для введения атмосферного воздуха в камеру для жидкости по мере расходования жидкости из камеры для жидкости; отверстие для атмосферного воздуха, предназначенное для подачи атмосферного воздуха в воздушную камеру; и впускное отверстие для жидкости, предназначенное для заправки жидкостью камеры для жидкости, в котором впускное отверстие для жидкости расположено ниже, чем отверстие для атмосферного воздуха в заправочном положении контейнера для жидкости, в котором контейнер для жидкости заправляется жидкостью. 3 н. и 5 з.п. ф-лы, 24 ил.

Предложен контейнерный узел, приспособленный для расположения за пределами устройства выброса жидкости на установочной поверхности для контейнерного узла и для подачи жидкости к устройству выброса жидкости через соединительный канал. Контейнерный узел включает: контейнер для жидкости, приспособленный для содержания жидкости, причем контейнер для жидкости имеет заправочное отверстие для жидкости для заправки жидкости в контейнер для жидкости; и нижний закрывающий элемент, прикрепленный к контейнеру для жидкости и приспособленный для формирования нижней поверхности, которая входит в контакт с установочной поверхностью контейнерного узла в положении подачи жидкости контейнера для жидкости, в котором жидкость подается к устройству выброса жидкости. Нижний закрывающий элемент имеет сборник жидкости на противоположной поверхности для удерживания потока жидкости в противоположную поверхность, причем противоположная поверхность находится на противоположной стороне относительно нижней поверхности и противостоит контейнеру для жидкости. 2 н. и 10 з.п. ф-лы, 19 ил.

Цель настоящего изобретения состоит в создании контейнера, используемого для ввода жидкости в контейнер для жидкости, подающий жидкость в выбрасывающее жидкость устройство для ввода жидкости в контейнер для жидкости при нахождении в устойчивом положении. Создан контейнер ввода жидкости, используемый для ввода жидкости в контейнер для жидкости, подающий жидкость в выбрасывающее жидкость устройство. Контейнер включает в себя вмещающий блок, содержащий жидкость, подлежащую выбрасыванию; отверстие ввода, вставляющееся во впуск контейнера для жидкости, и обеспечивающее ввод жидкости, содержащейся во вмещающем блоке, в контейнер для жидкости через отверстие, позиционирующий элемент, удерживающий в нужном положении отверстие ввода и контейнер для жидкости относительно друг друга, в направлении, в котором отверстие ввода вставляется в контейнер для жидкости, когда жидкость вводится в контейнер для жидкости. 3 н.п. ф-лы, 10 ил., 7 пр.

Группа изобретений относится к системе подвода материала для записи для устройства потребления материала для записи, к печатной плате, к структуре и к чернильному картриджу. На печатной плате чернильного картриджа предусмотрено множество выводов, и множество линий сформированы контактными участками множества выводов. В первой линии среди множества линий размещены контактные участки двух выводов для обнаружения прикрепления, и контактный участок вывода питания расположен между ними. Первая линия может быть расположена на ведущей стороне, когда чернильный картридж перемещают в заданном направлении и устанавливают на печатающем устройстве, или первая линия может быть линией, ближайшей к отверстию порта подачи чернил, или первая линия может быть линией, ближайшей к игле подачи чернил. Предложенная группа изобретений повышает качество электрического контакта. 9 н. и 39 з.п. ф-лы, 36 ил.

Контейнер для подачи жидкости в устройство для выталкивания жидкости содержит: камеру для жидкости, предназначенную для хранения жидкости, воздушную камеру, соединенную с камерой для жидкости для введения атмосферного воздуха в камеру для жидкости по мере расходования жидкости из камеры для жидкости; отверстие для атмосферного воздуха, предназначенное для подачи атмосферного воздуха в воздушную камеру, и впускное отверстие для жидкости, предназначенное для заправки жидкостью камеры для жидкости, в котором впускное отверстие для жидкости расположено ниже, чем отверстие для атмосферного воздуха в заправочном положении контейнера для жидкости, в котором контейнер для жидкости заправляется жидкостью. Предложенное изобретение уменьшает вероятность вытекания жидкости из отверстия для атмосферного воздуха. 6 н. и 13 з.п. ф-лы, 33 ил.

Изобретение относится к контейнеру для жидкости и способу его изготовления
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх