Патенты автора ДЖОНСОН Эрик Дж. (US)

Изобретение относится к жидкостным распылителям и может быть использовано в мастерских по ремонту кузовов при напылении транспортного средства жидкостными материалами покрытия. Встроенная крышка пневмоцилиндра/форсунки для жидкостного распылителя включает корпус крышки. Корпус крышки включает корпус форсунки с отверстием для жидкости, через которое жидкость выходит во время работы жидкостного распылителя. Корпус крышки также включает центральный воздушный клапан, через который выходит центральный воздух, когда жидкость распыляется через отверстие для жидкости форсунки. Отверстие для жидкости форсунки и центральный воздушный клапан находятся на передней стенке корпуса крышки. Жидкостный распылитель включает канал форсунки и съемную встроенную крышку пневмоцилиндра/форсунки. Крышка включает корпус форсунки и прикреплена к жидкостному распылителю с возможностью съема. Корпус форсунки встроенной крышки помещается над каналом форсунки, если встроенная крышка пневмоцилиндра/форсунки присоединена к жидкостному распылителю. Встроенная крышка пневмоцилиндра/форсунки имеет отверстие для жидкости, через которое жидкость выходит во время работы жидкостного распылителя. Кроме того, крышка имеет центральный воздушный клапан, через который нагнетается воздух, когда жидкость распыляется через встроенную крышку пневмоцилиндра/форсунки. Отверстие для жидкости форсунки и центральный воздушный клапан находятся в съемной встроенной крышке пневмоцилиндра/форсунки. Техническим результатом группы изобретений является обеспечение возможности снятия крышки с канала форсунки и/или цилиндра, к которому она прикрепляется, без повреждения канала форсунки и/или цилиндра таким образом, чтобы другая встроенная крышка пневмоцилиндра/форсунки могла бы быть присоединена к каналу форсунки и/или цилиндра с возможностью повторного использования съемной крышки. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 31 ил.

Изобретение относится к распылительным головкам и может быть использовано в краскопультах и аэрографах, применяемых в авторемонтных мастерских для нанесения на кузов автомобиля жидкого покрытия, например, грунтовки, краски или прозрачного слоя. Насадка сопла состоит из оси распыления, корпуса сопла и фланца. Корпус сопла включает в себя выпускной конец сопла и отверстие выпуска жидкости, окружающее ось распыления. Фланец крепится к корпусу сопла опорным элементом. Фланец содержит раскрыв фланца, окружающий ось распыления и выпускной конец сопла. Осевой выпуск воздуха располагается между раскрывом фланца и выпускным концом сопла. Осевой выпуск воздуха и отверстие выпуска воздуха взаимно фиксированы вокруг оси распыления. Съемные насадки сопел крепятся на гнездо жидкостного сопла в узле распылительной головки и/или на платформе или корпусе краскопульта при помощи соответствующего крепежного механизма. Техническим результатом изобретения является обеспечение возможности демонтажа съемных насадок с краскопульта или с узла распылительной головки без воздействия на остальную часть краскопульта или узла распылительной головки, что упрощает обслуживание распылительных головок. 2 н. и 6 з.п. ф-лы, 16 ил.

Изобретение относится к лицевым респираторным маскам, способным расширяться и сжиматься в продольном направлении и тем самым приспосабливаться к движениям челюсти пользователя
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх