Патенты автора У Янь (US)

Настоящее изобретение относится к иммунологии. Предложено выделенное антитело к PD-L1 и его антигенсвязывающий фрагмент, охарактеризованные аминокислотными последовательностями гипервариабельных участков (HVR) в составе вариабельных областей тяжелой цепи и легкой цепи. Кроме того, описана выделенная нуклеиновая кислота, кодирующая антитело; экспрессионный вектор; клетка-хозяин и способ получения антитела или его антигенсвязывающего фрагмента. Также рассмотрена композиция, содержащая эффективное количество антитела к PD-L1 или антигенсвязывающего фрагмента; изделие производства, содержащее емкость с терапевтически эффективным количеством композиции; и способы лечения злокачественной опухоли и инфекции. Данное изобретение может найти дальнейшее применение в терапии. 11 н. и 49 з.п. ф-лы, 11 ил., 4 табл., 11 пр.

Данное изобретение относится к области иммунологии. Предложено выделенное моноклональное антитело к FcRH5 человека, охарактеризованное последовательностями гипервариабельных участков (HVR), и его антигенсвязывающий фрагмент. Кроме того, рассмотрен полинуклеотид, кодирующий антитело по изобретению, экспрессирующий вектор и клетка-хозяин для получения антитела по изобретению. Описаны иммуноконъюгаты, содержащие антитело по изобретению и предназначенные для ингибирования роста клеток, для определения присутствия FcRH5 человека в образце, для лечения пролиферативного расстройства, а также для ингибирования пролиферации клетки. Также предложена фармацевтическая композиция для ингибирования роста клеток, которые экспрессируют FcRH5 человека, содержащая эффективное количество иммуноконъюгата; применение иммуноконъюгата для получения лекарственных средств для ингибирования жизнеспособности клетки, которая экспрессирует FcRH5 человека, и для лечения пролиферативного расстройства, опосредованного FcRH5 человека; способ in vitro определения присутствия белка FcRH5 человека в биологическом образце и способ получения соединения конъюгата антитело-препарат. Данное изобретение может найти дальнейшее применение в терапии и диагностики заболеваний, связанных с FcRH5 человека. 13 н. и 46 з.п. ф-лы, 48 ил., 13 табл., 13 пр.

Настоящее изобретение относится к области иммунологии. Предложено выделенное биспецифическое антитело, которое связывается с двумя различными областями белка 6 рецептора липопротеинов низкой плотности (LRP6). Рассмотрен фармацевтический состав для лечения злокачественной опухоли, содержащий биспецифическое антитело по настоящему изобретению; а также применение биспецифического антитела или фармацевтического состава в качестве лекарственного средства для лечения злокачественной опухоли и иммуноконъюгат для лечения злокачественной опухоли, содержащий биспецифическое антитело и цитотоксическое средство. Описана выделенная нуклеиновая кислота, кодирующая биспецифическое антитело по изобретению, и клетка-хозяин, содержащая указанную нуклеиновую кислоту для получения антитела. Биспецифическое антитело по настоящему изобретению способно ингибировать передачу сигнала Wnt изоформ 3, 3a и изоформ 1, 2, 2b, 6, 8a, 9a, 9b и 10b и может найти дальнейшее применение в терапии различных заболеваний, ассоциированных с сигнальным путем Wnt. 7 н. и 10 з.п. ф-лы, 4 табл., 17 ил., 13 пр.

Данное изобретение относится к области иммунологии. Предложено выделенное антитело или его фрагмент, которые связываются с Axl человека и охарактеризованные последовательностями гипервариабельных участков (CDR). Также рассмотрены: нуклеиновая кислота; клетка-хозяин и способ получения антитела или его фрагмента по изобретению. Кроме того, представлены: иммуноконъюгат, содержащий антитело или его фрагмент по изобретению и цитотоксическое средство; фармацевтический состав для нацеливания на патологические состояния, связанные с экспрессией и/или активностью каскадов передачи сигнала Axl; и применение антитела или его фрагмента по изобретению для получения лекарственных средств для лечения злокачественной опухоли и для ингибирования конститутивной активации Axl. Настоящее изобретение может найти дальнейшее применение в терапии заболеваний, связанных с Axl. 8 н. и 10 з.п. ф-лы, 12 ил., 1 табл.

Изобретение относится к области иммунологии

Изобретение относится к биотехнологии, к получению антитела к нейропилину, которое связывается как с Nrp1, так и с Nrp2

Изобретение относится к биотехнологии
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх