Патенты автора ЛЮ Вэй (US)

Изобретение относится к способам изготовления контейнера для газированного напитка (варианты). Техническим результатом является улучшение вкусовых ощущений от напитка путем управления размерами пузырьков.

Изобретение относится к контейнеру с напитком, содержащему контейнер, имеющий внутреннюю поверхность, образующую внутренний объем, газированный жидкий напиток, герметизированный во внутреннем объеме, закрытый выход для открывания, расположенный на контейнере, чтобы позволить выливание напитка, перегородку, расположенную в контейнере для напитка.

Изобретение относится к сжатию данных и, более конкретно, к сжатию данных для изображений с разреженными гистограммами.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в обеспечении улучшения эффективности кодирования.

Внутреннее предсказание используется в современных стандартах видеокодирования, таких как AVC. Режимы внутреннего предсказания кодируются в битовом потоке.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой PS4-вариантный полипептид, получаемый из исходного полипептида, имеющий немальтогенную экзоамилазную активность, который по меньшей мере на 60% идентичен любой из SEQ ID NO:1-14, причем PS4-вариантный полипептид содержит аминокислотную мутацию в одном или нескольких положениях, выбранных из группы, состоящей из 146, 229, 303, 306, 309, 316, 353, 26, 145, 339, относительно нумерации положений последовательности экзоамилазы Pseudomonas saccharophilia, представленной как SEQ ID NO:1.

 


Наверх