Патенты автора Васильева Татьяна Аркадьевна (RU)

Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства консервированных вторых обеденных блюд
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой способы производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства диетических мучных кондитерских изделий для питания больных сахарным диабетом
Изобретение относится к пищевой промышленности и представляет собой способ получения диабетических вафель (варианты)

 


Наверх