Патенты автора ЭТТЕР Штефан (CH)

Изобретение относится к устройству для приготовления напитка из ингредиента напитка, содержащегося в емкости (17), посредством приведения емкости (17) в состояние центрифугирования; устройство содержит удерживающий компонент (16), предназначенный для удерживания емкости (17) в положении, позволяющем приводить ее во вращение вдоль продольной оси (I) вращения, компонент (8), взаимодействующий с жидкостью, который предназначен для зацепления с емкостью (17) и для подачи воды в емкость (17) и экстракции напитка.

Изобретение откосится к коллектору напитка для улавливания центрифугированной заваренной жидкости, поступающей из вращающегося блока заваривания; причем указанный коллектор включает в себя: улавливающий желоб, образующий кольцевую полость, и по меньшей мере один выход, продолжающийся в улавливающем желобе радиально и служащий для удаления из улавливающего желоба заваренной жидкости, уловленной в него, при этом указанный улавливающий желоб содержит по меньшей мере одну наклонную поверхность, понижающуюся по кольцевой оси в направлении выхода, а выход продолжен каналом, расположенным ниже желоба, который ориентирован по указанной круговой оси.

Изобретение относится к центрифужной машине для приготовления напитка, которая содержит: вращающийся варочный блок, предназначенный для приема жидкости и ингредиентов напитка, коллектор, расположенный вокруг варочного блока, предназначенный для сбора заваренной жидкости, вытекающей наружу в результате действия центробежных сил, образующихся в результате вращения варочного блока, причем тонкий кольцевой зазор для протекания жидкости обеспечен между по меньшей мере одной выходной стенкой вращающегося варочного блока, содержащего по меньшей мере одно выходное отверстие и коллектор.

Изобретение относится к области термометрии и может быть использовано в системе регулируемого нагрева в устройстве для приготовления напитков.

Цель настоящего изобретения - предложить устройство и способ для эффективного извлечения капсулы из контейнера аппарата для приготовления напитков.

Изобретение относится к соединению расходомера и печатной платы, в частности, в устройстве для приготовления напитков.

Изобретение относится к бытовой технике и может использоваться в водонагревателях для приготовления напитков.

Изобретение относится к блоку (1000) управления подачей питания на устройство (100) тепловой обработки, например, в кофемашине.

(57) Изобретение относится к системам для приготовления напитка. Система для приготовления напитка с использованием капсулы включает в себя капсулу, содержащую корпус, имеющий поверхность впрыскивания и поверхность экстракции с отверстием на более широкой стороне и заканчивающийся фланцем со свободным краем, и часть для подачи напитка.

Изобретение относится к узлу расходомеров, в частности расходомеров для устройства приготовления напитков. Расходомер (1) для устройства приготовления напитков содержит корпус (2, 4), ограничивающий измерительную камеру (10) и состоящий из первого элемента (4) и второго элемента (2), которые соединены друг с другом байонетным соединителем, имеющим несколько пар соединительных крепежных деталей (25, 25′, 25а, 26, 26′, 26а, 45, 45′, 45а).

Изобретение относится к встроенному нагревателю жидкости для приготовления напитков. Встроенный нагреватель машины для приготовления жидкой пищи или напитков, в которой жидкость имеет возможность прохождения через нагреватель в варочную камеру (7) для заварки помещенного в варочную камеру (7) ингредиента пищевого продукта или напитка.

Одним объектом изобретения является устройство для приготовления жидкой пищи или напитка, содержащее: корпус (20), насос (1), опору (7) насоса, крепящую вибрационный насос (1) к корпусу (20), жесткую трубку (8), соединенную с помощью упругого уплотнительного элемента (10) с корпусом и с входным каналом (4а) или с выходным каналом (4b) насоса (1); при этом опора (7) насоса содержит упругий опорный элемент (7a) для упругого поддержания камеры (2) вибрационного насоса в корпусе (20).

Способ изготовления устройства для приготовления напитков включает подготовку группы компонентов а)-е), которая содержит: а) заварочный блок (500) для приема ингредиента напитка и для направления входящего потока жидкости через ингредиент к выходному отверстию для напитка; б) встроенный нагреватель для нагрева потока жидкости, подаваемой к заварочному блоку; в) насос для прокачки жидкости через встроенный нагреватель; г) один или несколько гидравлических соединительных элементов для направления жидкости от ее источника, такого как резервуар для жидкости, к выходному отверстию для напитка; д) электронный блок управления для приема инструкций пользователя через интерфейс и для управления встроенным нагревателем и насосом; е) один или несколько электрических датчиков для измерения по меньшей мере одной из рабочих характеристик и для передачи указанной характеристики (характеристик) в блок управления.

Изобретение относится к приготовлению напитков при помощи устройства, приспособленного для приема одноразовой капсулы, содержащей вещество для напитка.

Изобретение относится к области приготовления напитков. .

Изобретение относится к области приготовления напитков. .

Изобретение относится к устройству заливного клапана, которое может обеспечить заливку насоса в водяном контуре.

 


Наверх