Патенты автора Хаес Борис Львович (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к трансплантологии, и может быть использовано для презервирования миокарда при трансплантации.
Изобретение относится к области медицины, а именно к анестезиологии и реаниматологии, и касается профилактики синдрома малого сердечного выброса (СМСВ) и его осложнений у пациентов после репротезирования клапанов сердца.
Изобретение относится к области медицины, а именно к анестезиологии-реаниматологии и сердечно-сосудистой хирургии.
Изобретение относится к медицине, а именно к анестезиологии и интенсивной терапии, и может быть использовано при лечении синдрома полиорганной недостаточности у пациентов после кардиохирургических вмешательств.
Изобретение относится к области медицины, а именно к анестезиологии и реаниматологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к кардиохирургии, и может быть использовано при лечении больных после кардиохирургических вмешательств и находящихся на искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Изобретение относится к медицине, а именно к эфферентной терапии, и может быть использовано при лечении пациентов с печеночной недостаточностью после проведенного кардиохирургического вмешательства.
Изобретение относится к области медицины и может найти применение в анестезиологии и реаниматологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к анестезиологии и интенсивной терапии, и может быть использовано при проведении пункционно-дилятационной трахеостомии у пациентов с полиорганной недостаточностью.

 


Наверх