Патенты автора БЛАГОТИНСЕК Андрей (SI)

Предложен кухонный прибор (1) с основным корпусом (10) и с поворотной частью (11), которая расположена на основном корпусе (10) с возможностью поворота на месте (15) опоры, причем кухонный прибор (1) имеет рычажное устройство (20) для содействия поворотному движению поворотной части (11). Благодаря рычажному устройству, которое поддерживает поворотное движение поворотной части на основном корпусе кухонного прибора, достигается безопасная для пользователей эксплуатация, так как движение поворотной части постоянно контролируется рычажным устройством. Кроме того, возможно выполнение поворота поворотной части без непосредственного воздействия пользователя. 11 з.п. ф-лы, 7 ил.

Изобретение относится к кухонному прибору, в частности к кухонному комбайну, который содержит основную часть, поворотную консоль, которая установлена на основной части с возможностью поворота, и рычажное устройство, способствующее повороту поворотной консоли. Кухонный прибор (1) содержит основную часть (10), поворотную консоль (11), которая установлена на основной части (10) с возможностью поворота, и рычажное устройство (20), способствующее повороту поворотной консоли (11), при этом предусмотрен механизм (17) настройки рычажного устройства (20), выполненный с возможностью регулировки меры воздействия на поворот поворотной консоли. Техническим результатом изобретения является обеспечение надежности его работы. 2 н. и 12 з.п. ф-лы, 8 ил.

Изобретение относится к кухонному прибору с соединительной тарелкой для емкости для обработки, к емкости для обработки для кухонного прибора и к системе, которая включает кухонный прибор и емкость для обработки. Кухонный прибор (1) с соединительной тарелкой (5) для емкости (6) для обработки, причем кромка соединительной тарелки (5) снабжена соединительными элементами (7) соединительного устройства, предназначенного для разъемного подсоединения емкости (6), при этом во внутренней области соединительной тарелки (5), окруженной кромкой, предусмотрен либо выступающий в направлении соединения стержень (12), который может входить в зацепление с пазом (13) в донной части (10) емкости (6), либо паз (13), в зацепление с которым может входить стержень (12), выступающий от донной части (10) емкости (6) в направлении соединения. Техническим результатом является усовершенствование кухонного прибора и обрабатывающего устройства, которое позволяет исключить подсоединение емкости для обработки к кухонному прибору в неправильном положении, при этом решение реализовано простым и малозатратным способом и не затрудняет действия пользователя. 3 н. и 11 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к устройству для нарезания продуктов, в частности для нарезания кубиками пищевых продуктов

Изобретение относится к области бытовой техники

Изобретение относится к области бытовой техники

Изобретение относится к области бытовой техники

Изобретение относится к области бытовой техники
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх