Патенты автора Климов Виталий Сергеевич (RU)

Изобретение относится к способу стабилизации тока контактной сварки и может применяться в машинах контактной точечной и шовной сварки.

Изобретение относится к области контактной сварки и может быть использовано при осуществлении контроля состояния поверхности деталей перед сваркой.

Изобретение относится к способу стабилизации тока контактной сварки И может быть использовано в машинах для контактной точечной сварки.

Изобретение относится к области контактной сварки, в частности к определению коэффициента мощности (cos ) сварочных машин, и может быть применено при осуществлении автоматического контроля и управления машинами контактной точечной сварки.

Изобретение относится к области контактной сварки и может быть использовано для автоматического контроля и управления машинами контактной точечной сварки.

Изобретение относится к области контактной сварки и может быть использовано для измерения сварочного тока при настройке контактных машин на заданные режимы и в системах автоматического управления с обратной связью по току.

Изобретение относится к области контактной сварки и может быть использовано при осуществлении контроля работы машин контактной точечной сварки и автоматического управления ими.

 


Наверх