Патенты автора Першин Сергей Иванович (RU)

Изобретение относится к ветеринарии и сельскому хозяйству, может быть использовано при изготовлении кормов для продуктивных сельскохозяйственных животных и птиц. Кормовой продукт включает молочную кислоту, янтарную кислоту или ее соли, лимонную кислоту, сорбционный материал, сухую биомассу мицелия гриба Aspergillus niger и пропионат хрома 0,4%. Все компоненты взяты в определённом соотношении. Скармливание кормового продукта обеспечивает снижение негативного воздействия токсических веществ на организм животных и птиц и способствует повышению их продуктивности. 3 табл., 3 пр.

Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано при изготовлении кормов для сельскохозяйственных животных и птицы. Кормовой продукт для сельскохозяйственных животных и птиц содержит сорбционный материал, молочную кислоту, янтарную кислоту и лимонную кислоту. В качестве сорбционного материала кормовой продукт содержит смесь вермикулита и бентонитовой глины в соотношении (40:60)-(20:80). Кормовой продукт дополнительно содержит высушенную биомассу Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, Bacillus subtilis, Bacillus polymyxa. Все компоненты взяты в определённом соотношении. Кормовой продукт обладает повышенными детоксикационными свойствами, способствует регулированию обмена веществ и вследствие этого способствует лучшей усвояемости кормов. 2 табл., 3 пр.

Изобретение относится к сельскому хозяйству, а именно к кормлению сельскохозяйственных животных и птиц с целью снижения негативного влияния на продуктивность и здоровье стресс-факторов. Композиция ингредиентов для кормового продукта продуктивных сельскохозяйственных животных и птиц содержит метионин, алюмосиликат, полисахариды пектин и инулин, органические кислоты янтарную или ее соли и лимонную и кисломолочные бактерии отряда Lactobacillales, иммобилизованные на алюмосиликат. Все компоненты взяты в определенном соотношении. Количество кисломолочных бактерий составляет 2·108-2·109 КОЕ в 1 г продукта. Внедрение изобретения обеспечивает снижение негативного влияния на продуктивность сельскохозяйственных животных и птиц стрессов различной этиологии. 7 табл., 3 пр.
Изобретение относится к ветеринарии и может быть использовано при приготовлении кормов для сельскохозяйственных животных и птиц
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх