Патенты автора ТАКЕДА Хацуми (JP)

Изобретение относится к очистке воды. Картридж 4 для очистки воды содержит основной корпус 6 и корпус крышки 7.

Изобретение предназначено для очистки воды. Устройство кувшинного типа содержит корпус в виде кувшина, содержащий цилиндрическую корпусную часть, имеющую днище и перегородку для разделения внутреннего пространства корпусной части, крышку кувшина, непроницаемым для жидкости образом закрывающую открытый верхний край корпуса кувшина, и картридж для очистки воды, съемным образом прикрепляемый к открытой части для крепления в перегородке.

Изобретение предназначено для фильтрования. Картридж для очистки воды, располагаемый между резервуаром для исходной воды и резервуаром для очищенной воды водоочистителя, имеет контейнер для размещения адсорбента и мембраны из полых волокон для фильтрования исходной воды и содержит секцию адсорбера, в которой расположен адсорбент, и которая имеет предусмотренную внутри нее секцию водосборника, через которую протекает вода, профильтрованная адсорбентом, причем секция водосборника имеет цилиндрическую форму и сформирована вертикально таким образом, что проходит через секцию адсорбера; секцию мембраны из полых волокон, в которой размещена мембрана из полых волокон, и которая расположена на выпускной стороне секции адсорбера и секции водосборника; и отверстие для выпуска воздуха, расположенное на верхней стороне контейнера и соединенное с пространством в секции водосборника.

Изобретение относится к очистке воды. Картридж (100) располагают в устройстве для очистки воды между отделением (204) для хранения сырой воды и отделением (203) для хранения очищенной воды.

Настоящее изобретение относится к конструкции открытой секции, через которую протекает жидкость, и к водоочистному картриджу с такой конструкцией открытой секции.

Настоящее изобретение относится к водоочистителю гравитационного фильтрования. Водоочиститель гравитационного фильтрования, содержащий: корпус сосуда; множество элементов перегородок, прикрепленных к корпусу сосуда с возможностью снятия и разделяющих по вертикали, по меньшей мере, часть внутри корпуса сосуда на множество отсеков; и картридж фильтра для воды, который установлен в каждом из множества элементов перегородок, очищает воду на элементе перегородки и подает очищенную воду под элемент перегородки, причем в каждом элементе перегородки образовано отверстие и картридж фильтра для воды установлен в отверстие с возможностью отсоединения, причем самый нижний отсек перегородки представляет собой внутренний сосуд, который имеет чашеобразную форму и прилегает к верхней кромке отверстия корпуса сосуда, при этом сырая вода, подаваемая в верхний отсек, очищена с использованием ее собственного веса.

Изобретение относится к подготовке питьевой воды и может использоваться для очистки питьевой воды от микробов и улучшения вкуса воды.

 


Наверх