Патенты автора Щетинин Андрей Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к области прокатного и трубного производства, а точнее к спиральным накопителям полосы, и может быть использовано в непрерывных агрегатах обработки полосового проката, преимущественно тонкой полосы с пониженными механическими свойствами.

Изобретение относится к производству сварных труб и касается усовершенствования машины для сборки и сварки полос, установленной в линии подготовки полос трубосварочных станов для производства тонкостенных труб малого диаметра от 20 до 60 мм.

Изобретение относится к производству сварных труб, а точнее к устройству для укладки профильных труб в трубосварочных агрегатах и линиях отделки.

Изобретение относится к области прокатного производства, а точнее к четырехвалковым калибровочным клетям. .

Изобретение относится к области трубосварочного производства и касается конструкции калибровочно-профилирующих клетей станов для калибровки и (или) профилирования круглых или прямоугольных прямошовных сварных труб.

Изобретение относится к трубопрокатному производству, а точнее к конструкции трехвалковой клети продольной прокатки, и может быть использовано в калибровочных и других станах с трехвалковыми клетями.

Изобретение относится к трубопрокатному производству, а точнее к конструкции клети продольной прокатки, и может быть использовано в калибровочных, редукционных и других станах с трехвалковыми клетями.

 


Наверх