Патенты автора Плаксин Евгений Константинович (RU)

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи скважинами с боковыми горизонтальными стволами - БГС.

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности и может найти применение при разработке многопластовой нефтяной залежи скважинами с боковыми горизонтальными стволами - БГС.

Изобретение относится к нефтедобывающей промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи скважинами с боковыми горизонтальными стволами.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке неоднородного нефтяного месторождения.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может быть применено при разработке многообъектного нефтяного месторождения.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи с карбонатными коллекторами.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи в карбонатных коллекторах.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяной залежи. Обеспечивает увеличение дебитов нефти и продуктивности скважин.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке залежей нефти горизонтальными скважинами.

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке неоднородного нефтяного месторождения на поздней стадии разработки.
Изобретение относится к нефтяной промышленности. .
Изобретение относится к нефтяной промышленности. .

Изобретение относится к нефтяной промышленности и может найти применение при разработке нефтяного месторождения с несколькими залежами нефти, расположенными друг над другом.

Изобретение относится к нефтяной промышленности. .

 


Наверх