Патенты автора НИМБАЛКЕР Аджит (US)

Изобретение относится к системе связи и может быть использовано для присвоения вариантов избыточности кольцевому буферу в пределах системы связи.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для совместно существующих радиомодулей.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к сигнализации информации разрешения или назначения планирования, например, варианта избыточности и/или размера транспортного блока в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к способу и системе передачи по восходящей линии связи базовой станцией. Технический результат заключается в устранении времени ожидания, вызванного SR(запрос планирования) или ресурсом обмена разрешений.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является возможность эффективного управления узлами HeNB во всем доступном спектре.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано в беспроводных приемниках. Технический результат - сокращение времени измерения наблюдаемой разности времени поступления в беспроводном терминале.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к сигнализации информации разрешения или назначения планирования, например, варианта избыточности, и/или размера транспортного блока в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к системам связи и, в частности, к способу и устройству для присвоения вариантов избыточности кольцевому буферу в пределах системы связи.

Изобретение относится к кодированию и декодированию данных, в частности к способу и устройству для выбора размеров перемежителя для турбокодов.

Изобретение относится к кодированию и декодированию данных, в частности к способу и устройству турбокодирования и турбодекодирования.

 


Наверх