Патенты автора СПААГ Райнер (DE)

Холодильный аппарат, в частности бытовой холодильный аппарат, имеет теплоизолирующий корпус, который окружает холодильную камеру, воздушный канал, заглубленный в поверхность стенки корпуса, сообщается с холодильной камерой через отверстия в пластине, проходящей между воздушным каналом и холодильной камерой. Пластина зафиксирована на поверхности стенки посредством по меньшей мере одной скобы. Скоба включает среднюю часть, которая прилегает к стороне пластины, обращенной в направлении холодильной камеры, и отходящие от средней части фиксирующие крючки, зацепляющиеся за внутренние выточки воздушного канала сквозь по меньшей мере одно отверстие в пластине. Использование данного изобретения позволяет создать недорогой холодильный аппарат за счет упрощения его конструкции. 12 з.п. ф-лы, 7 ил.

Холодильный аппарат, в частности бытовой холодильный аппарат, например холодильник или морозильник, который содержит ограниченную боковыми стенками охлаждаемую полость и, по меньшей мере, одну полку, которая опирается с возможностью выдвижения, по меньшей мере, на одно первое ребро, которое выступает из боковой стенки в охлаждаемую полость. На полке предусмотрен скользящий кулачок, а, по меньшей мере, на одном ребре - упорный кулачок, который ограничивает выдвижение полки. Также предусмотрен крючок, который охватывает, по меньшей мере, одно первое ребро в вертикальном направлении, по меньшей мере, по существу с геометрическим замыканием и может выводиться из зацепления, по меньшей мере, с одним первым ребром. Скользящий кулачок и крючок расположены в области задней стороны полки. Использование данного изобретения обеспечивает упрощение конструкции холодильного аппарата со съемной полкой. 16 з.п. ф-лы, 12 ил.

Напольный бытовой прибор, предпочтительно холодильник, морозильник, посудомоечная, стиральная или сушильная машина, с передней стороной и двумя боковыми стенками, на передней стороне которого имеется по меньшей мере одна выступающая вниз передняя опора, а на задней стороне - по меньшей мере один выступающий вниз транспортировочный ролик. Между по меньшей мере одним транспортировочным роликом и по меньшей мере одной передней опорой предусмотрена по меньшей мере одна задняя опора. Свободная оконечность задней опоры выступает далее транспортировочного ролика. Каждая из двух боковых стенок содержит несущий элемент в виде общей рамы, которая образует замкнутый элемент вместе с боковой стенкой. Задняя опора и транспортировочный ролик расположены в общей раме. Использование данного изобретения обеспечивает надежность и долговечность прибора при упрощении его конструкции. 12 з.п. ф-лы. 5 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх