Патенты автора Посадский Виктор Николаевич (RU)

Изобретение относится к радиоэлектронике, в частности к СВЧ-умножителям частоты высокой кратности, применяемым для получения сигнала высокой частоты с низким уровнем фазового шума в выходном сигнале.

Изобретение относится к технике СВЧ и может быть использовано в устройствах измерительной техники. Технический результат - уменьшение продольного размера фотонного кристалла вдоль направления распространения электромагнитной волны до величины, меньшей длины волны основного типа.

Изобретение относится к области радиотехники и электроники и может быть использовано, в частности, для поглощения электромагнитной волны на выходе СВЧ-волноводного тракта.

Изобретение относится к радиоэлектронике, а именно к термостатированным генераторам с кварцевыми резонаторами.

Изобретение относится к радиоэлектронике, в частности к генераторам с кварцевым резонатором. Технический результат заключается в обеспечении низкого уровня фазового шума выходного сигнала при постоянном уровне выходной мощности.

Изобретение относится к радиоэлектронике, а именно к способу изготовления герметичного электронного модуля, и может быть использовано при конструировании герметичных электронных модулей, в частности используемых в бортовой радиоэлектронной аппаратуре (РЭА).

Изобретение относится к радиотехнике и может быть использовано в радиолокации, в измерительной технике, в технике связи.

 


Наверх