Патенты автора ЧЖАН Мин (CN)

Предложен изоляционный состав, преимущественно для изготовления комплектующих изделий кабельной промышленности, который содержит: 70-100 объемных долей полимерного материала, 5-30 объемных долей керамического наполнителя (2), поверхность которого обработана бифункциональным связующим агентом в количестве от 0,1 вес.% до 4 вес.% в пересчете на керамический наполнитель, 0,1-5 объемных долей сшивающего агента, 0-6 объемных долей проводящего угольного порошка (3); и 0-6 объемных долей нитевидных кристаллов (4) ZnO.

Изобретение относится к устройствам освещения. Техническим результатом является повышение коэффициента мощности, надежности и КПД светоизлучающего устройства.
Изобретения могут быть использованы при изготовлении светодиодов. Фосфор, люминесцентный материал и люминесцентная смесь для прямо возбуждаемых переменным током светодиодных чипов включают люминесцентный материал А с синим послесвечением и желтый люминесцентный материал В в массовом отношении (10-70):(30-90).

Группа изобретений относится к устройству и способу предмонтажного расширения. Устройство для предмонтажного расширения на месте установки включает средство приложения давления, образующее расширяемую в радиальном направлении внутреннюю поверхность и плоскую поверхность, протяженную в радиальном направлении наружу от расширяемой в радиальном направлении внутренней поверхности.

Изобретение может быть использовано в производстве белых светодиодов. Проблема, подлежащая решению в настоящем изобретении, состоит в том, чтобы экономически эффективно преодолеть ряд недостатков, таких как стробоскопический эффект светодиодов переменного тока и проблемы с диссипацией тепла, возникающие при интегрировании множества светодиодов.

Изобретение относится к осветительному устройству на белых светодиодах. Устройство включает синие, фиолетовые или ультрафиолетовые светодиодные чипы и люминесцентное покрытие, использующее люминесцентный материал.

Изобретение относится к осветительному устройству на белых светодиодах, возбуждаемому импульсным током. Устройство включает упакованные внутри синие, фиолетовые или ультрафиолетовые светодиодные чипы и люминесцентное покрытие, использующее люминесцентный материал.

Изобретение относится к люминисцентным материалам и их применению в светоизлучающих диодных устройствах. Предложен материал желтого послесвечения, имеющий химическую формулу aY2O3·bAl2O3·cSiO2:mCe·nB·xNa·yP, где a, b, c, m, n, x и y являются коэффициентами, причем a не меньше 1, но не больше 2, b не меньше 2, но не больше 3, c не меньше 0,001, но не больше 1, m не меньше 0,0001, но не больше 0,6, n не меньше 0,0001, но не больше 0,5, x не меньше 0,0001, но не больше 0,2, и y не меньше 0,0001, но не больше 0,5, причем Y, Al и Si являются основными элементами, а Ce, B, Na и P являются активаторами.

Изобретение относится к пероксидному фторполиэфиру и фторсодержащей дисперсии, полученной полимеризацией фторсодержащих мономеров в присутствии пероксидного фторполиэфира в качестве поверхностно-активного вещества.

 


Наверх