Патенты автора УАЙТ Ньютон Р. (US)

Изобретение относится к устройству для избирательного приготовления выбранного напитка из множества выбираемых напитков, содержащему ряд контейнеров для хранения компонентов напитка для отдельного хранения соответствующего числа концентратов компонентов напитка без подсластителя, где число концентратов компонентов напитка без подсластителя составляет два или более чем два; интерфейс для пользователя для выбора выбранного напитка из множества выбираемых напитков и распределительное устройство для автоматического распределения, постоянно в предопределенном соотношении для любого объема разливаемого напитка, в контейнер, в ответ на выбор пользователем выбранного напитка через интерфейс для пользователя. Распределительное устройство выполнено с возможностью автоматического распределения любой комбинации по меньшей мере двух или более чем двух из числа концентратов компонентов напитка без подсластителя из соответствующих контейнеров из контейнеров для хранения компонентов напитка и разбавителя, так что комбинация концентратов компонентов напитка без подсластителя и разбавителя смешивается вместе и образует выбранный напиток, содержащий комбинацию ряда концентратов компонентов напитка без подсластителя и разбавителя. Тем самым обеспечивается преодоление зависимости числа обеспечиваемых композиций от числа доступных концентратов. Вместе с тем, преодолевается ограничение числа напитков, обеспечиваемое устройством при помощи ограниченного пространства для концентратов. 14 з.п. ф-лы, 3 ил.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция подсластителя содержит по меньшей мере одну аминокислоту и ребаудиозид А. Причем ребаудиозид А имеет чистоту выше чем примерно 80% на основе массы сухого вещества. А по меньшей мере одна аминокислота присутствует в количестве от примерно 100 млн-1 до примерно 25000 млн-1. Также предложена подслащенная композиция, содержащая эту композицию подсластителя. Изобретение позволяет устранить свойственную ребаудиозиду A неприятную горечь и задержку сладости, скорректировать вкусовой и временной профиль ребаудиозида A и сделать его более похожим на профиль сахара. 2 н. и 13 з.п. ф-лы, 5 ил., 6 табл., 620 пр.

 


Наверх