Патенты автора Сорокин Алексей Владимирович (RU)

Группа устройств относится к способу и устройству регистрации телеметрической информации беспилотного летательного аппарата (БПЛА). Для регистрации телеметрической информации передают сигналы с функциональных групп датчиков, а также телеметрическую информацию от составных частей БПЛА аппарата в модуль обработки сигналов, где сигналы усиливают, оцифровывают и передают на модуль передачи телеметрической информации, а телеметрическую информацию обрабатывают и записывают на съемный запоминающий модуль для анализа и дальнейшей обработки. Устройство для регистрации телеметрической информации содержит не менее трех функциональных групп датчиков, модуль передачи телеметрической информации, интерфейсный модуль, средство передачи телеметрической информации на наземную телеметрическую станцию. Интерфейсный модуль состоит из модуля обработки сигналов, съемного запоминающего модуля и средства для преобразования кадра. Модуль обработки сигналов содержит усилитель и преобразователь сигналов. Обеспечивается повышение объема и достоверности получаемой телеметрической информации, скорость ее обработки и уменьшение веса БПЛА. 2 н. и 3 з.п. ф-лы, 1 ил.
Изобретение относится к технологии производства закусочных консервов. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжаривание в растительном масле, измельчение и концентрирование под вакуумом до достижения содержания сухих веществ 9-10 % кабачков, резку, обжаривание в растительном масле и измельчение моркови, репчатого лука и белых кореньев, измельчение зелени, заливку питьевой водой и выдержку для набухания молотого шрота семян тыквы, смешивание перечисленных компонентов при нагревании с томатной пастой, пюре из перца сладкого, сахаром, солью, перцем черным горьким и перцем душистым, фасовку, герметизацию и стерилизацию. Изобретение позволяет получить новые закусочные консервы, которые имеют низкую адгезию к стенкам тары.
Изобретение относится к области производства закусочных консервов. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжаривание в растительном масле, измельчение и концентрирование под вакуумом лагенарии, резку, обжаривание в растительном масле и измельчение моркови, репчатого лука и белых кореньев, измельчение зелени, заливку питьевой водой и выдержку для набухания молотого шрота семян тыквы, смешивание перечисленных компонентов при нагревании с томатной пастой, пюре из перца сладкого, сахаром, солью, перцем черным горьким и перцем душистым, фасовку, герметизацию и стерилизацию. Изобретение обеспечивает получение закусочных консервов из нетрадиционного сырья, имеющих низкую адгезию к стенкам тары.
Изобретение относится к производству консервированной овощной икры. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжаривание в растительном масле, измельчение и концентрирование под вакуумом до достижения содержания сухих веществ 9-10% патиссонов, резку, обжаривание в растительном масле и измельчение моркови, репчатого лука и белых кореньев, измельчение зелени, заливку питьевой водой и выдержку для набухания молотого шрота семян тыквы, смешивание перечисленных компонентов при нагревании с томатной пастой, пюре из перца сладкого, сахаром, солью, перцем черным горьким и перцем душистым, фасовку полученной смеси, герметизацию и стерилизацию. Все компоненты взяты при определенном содержании. Изобретение позволяет снизить адгезию овощной икры к стенкам тары.
Изобретение относится к технологии производства рыбоовощных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыбоовощных консервов
Изобретение относится к технологии производства рыбоовощных консервов
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх