Патенты автора СЕО Хиун Сеок (KR)

Настоящее изобретение относится к стиральной машине. Стиральная машина включает в себя бак (20) для содержания воды для стирки, причем бак (20) содержит множество вентиляционных участков (200, 201), образованных на наружной периферийной поверхности, барабан (30), установленный с возможностью вращения в баке (20), и блокирующий элемент (300, 322) для блокирования выпуска воздуха из бака (20) через вентиляционные участки (200, 201) во время центробежной сушки. 18 з.п. ф-лы, 16 ил.

Изобретение относится к машине для обработки белья, содержащей бак для размещения в нем воды, имеющий отверстие в своей передней поверхности. Также устройство содержит барабан, в котором должно размещаться белье, имеющий отверстие, образованное в его передней поверхности, для введения белья в барабан, узел привода, включающий в себя вал, соединенный с барабаном, корпус подшипника для поддержания с возможностью вращения вала и электродвигатель для вращения вала, и узел подвески, прикрепленный к корпусу подшипника, для уменьшения вибрации барабана, отделенного от бака. Причем узел подвески включает в себя, по меньшей мере, два устройства подвески, причем переднее устройство подвески расположено впереди заднего устройства подвески, и переднее устройство подвески расположено с передней стороны центра тяжести узла барабана и узла привода, и заднее устройство подвески расположено с задней стороны центра тяжести, а с левой и правой сторон по отношению к оси вращения барабана установлено демпфирующее устройство. Технический результат заявленного устройства заключается в улучшении качества демпфирования. 20 з.п. ф-лы, 14 ил.

Изобретение относится к машине для обработки белья, содержащей бак, барабан, узел привода, корпус и узел подвески для уменьшения вибрации барабана, в которой расстояние между передним и задним подшипниками (491, 492), диаметр, длина или объем (l) барабана больше расстояния между передним и задним подшипниками (491, 492), диаметра, длины или объема (l) барабана машины для обработки белья известного уровня техники. 5 з.п. ф-лы, 7 ил.

Настоящее изобретение относится к машине для обработки белья, имеющей функцию сушки. Включает в себя: барабан для размещения изделия, подлежащего сушке, нагреватель и вентилятор для генерирования горячего воздуха, трубу для обеспечения канала для прохождения горячего воздуха к барабану, конденсационную камеру, содержащую бак с дополнительной металлической пластиной внутри бака, для обеспечения пространства для конденсации горячего воздуха, выходящего из барабана. При этом конденсационная камера выполнена с возможностью осуществления теплообмена с наружным воздухом за счет естественной конвекции и на боковом участке верхнего участка периферийной поверхности бака образовано выпускное отверстие для горячего воздуха. Вода из горячего воздуха конденсируется между барабаном и баком, а горячий воздух возвращается обратно в трубу. 36 з.п. ф-лы, 16 ил.

Предложен способ управления машиной для обработки белья. Согласно способу управления машиной для обработки белья, содержащей противовес, осуществляют этап уравновешивания, по меньшей мере, три раза во время цикла быстрого вращения. При этом осуществляют этапы: этап, на котором производят уравновешивание барабана, по меньшей мере, одни раз до и во время прохождения скоростью вращения барабана переходной области; этап, на котором определяют область нерегулярной вибрации машины; этап уравновешивания, производимый, по меньшей мере, один раз до входа скорости вращения барабана в область нерегулярной вибрации, в то время как скорость вращения проходит через область нерегулярной вибрации, и после прохождения скорости вращения через область нерегулярной вибрации. В соответствии со способом управления настоящего изобретения шум машины для обработки белья может быть эффективно уменьшен при осуществлении цикла быстрого вращения. 53 з.п. ф-лы, 18 ил.

Раскрыта машина для обработки белья. Машина для обработки белья включает в себя бак (120) для вмещения воды, барабан (320), установленный в баке (120), вал (351), соединенный с барабаном (320), проходящий через бак (120), корпус (400) подшипника, закрепленный на баке (120), причем корпус (400) подшипника поддерживает вал (351) и электродвигатель (М), вращающий вал (351), и гидравлическое уплотнение (10), расположенное между баком (120) и корпусом (400) подшипника для обеспечения газонепроницаемости корпуса (400) подшипника и вала (351). В результате, в машине для обработки белья может быть увеличен объем бака (120) и эффективно поддерживаться газонепроницаемость бака (120). 16 з.п. ф-лы, 9 ил.

Предложенная машина для обработки белья включает в себя корпус (10), первый бак (20), имеющий, по меньшей мере, заранее определенный участок, непосредственно соединенный с корпусом (10), второй бак (30), предусмотренный ниже первого бака (20) и выполненный с возможностью относительного перемещения относительно первого бака (20), причем второй бак (30) принимает воду для стирки вместе с первым баком (20), и барабан (40), вращающийся вокруг вертикального вала внутри первого и второго баков (20, 30). 2 н., 18 з.п. ф-лы, 10 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх