Патенты автора Малова Н.Д.

Изобретение относится к способам кондиционирования воздуха и может быть использовано при комфортном и комфортно-технологическом кондиционировании воздуха в теплонапряженных и тепловлагонапряженных помещениях пищевых предприятий, в частности в помещениях для тепловой обработки мясных продуктов на мясоперерабатывающих предприятиях и помещениях предприятий других отраслей промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, и в частности к способам кондиционирования воздуха при сушке и вялении мясных и рыбных изделий

Изобретение относится к способам воздухораспределения и предназначено для использования на предприятиях мясной промышленности для сушки сырокопченых колбас и других мясных изделий, для вяления сыровяленых колбас, а также на предприятиях рыбной промышленности для вяления рыбных продуктов

Изобретение относится к способам кондиционирования воздуха и может быть использовано при комфортном и комфортно-технологическим кондиционировании воздуха в теплонапряженных помещениях и на предприятиях промышленности

Изобретение относится к кондиционированию воздуха, в частности, к системам автоматического регулирования тепловлажностного состава приточного воздуха кондиционируемых помещений

 


Наверх