Патенты автора Кацнельсон Ю.М.

Изобретение относится к технологии хлебопечения и производству хлебных изделий, в частности к производству хлеба из ржаной и пшеничной муки

Изобретение относится к пищевой, сельскохозяйственной, фармацевтической, химической и другим отраслям промышленности и может быть использовано для измельчения и смешения сухих компонентов, например специй, сухих трав и других сыпучих материалов

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной, и может быть использовано в химической, строительной отраслях промышленности для перемешивания текучих компонентов
Изобретение относится к мукомольно-крупяному производству, в частности к переработке овса в овсяную шлифованную недробленую крупу, в плющеный продукт (хлопья), толокно, овсяную муку с использованием отходов для получения кормосмесей
Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности, к способу получения пшеничного или пшенично-ржаного хлеба

 


Наверх