Патенты автора УОЛШ Стив (GB)

Группа изобретений относится к устройствам и способам испарения летучих веществ. Узел для испарения летучего вещества, содержит устройство и сменный баллон, отсоединяемые друг от друга. Устройство содержит магнитную индукционную катушку, блок управления для управления работой индукционной катушки и катушку обратной связи, выполненную с возможностью взаимодействия с магнитным полем, генерируемым индукционной катушкой, при этом блок управления обрабатывает выходной сигнал от катушки обратной связи и изменяет один или более рабочих параметров индукционной катушки исходя из данного выходного сигнала. Сменный баллон содержит по меньшей мере один токоприемник и практически герметичный для жидкостей резервуар, содержащий летучее вещество; при этом токоприемник(и) выполнен с возможностью нагрева вещества, когда магнитный токоприемник(и) расположен в индуцированном магнитном поле. Также раскрывается устройство для испарения летучего вещества и способ испарения летучего вещества. Группа изобретений обеспечивает упрощение конструкции, уменьшение стоимости, а также увеличение безопасности устройства для испарения. 3 н. и 6 з.п. ф-лы, 5 ил.

Группа изобретений относится к области устройств для распространения рабочих веществ в окружающую среду. Устройство для испарения летучей текучей субстанции содержит испарительное устройство и сменный элемент. Испарительное устройство и сменный элемент являются разделяемыми друг от друга. Испарительное устройство содержит магнитную катушку индуктивности. Сменный элемент содержит магнитный приемник тока и непроницаемый для жидкости герметичный резервуар с летучим материалом. Во время работы магнитный приемник тока обеспечивает нагрев материала преимущественно магнитным гистерезисом. Нагрев осуществляется при нахождении магнитного приемника тока в индуцированном магнитном поле, созданном при пропускании переменного тока через индукционную катушку. Обеспечивается возможность испарения рабочих веществ с помощью нагрева магнитным гистерезисом. 4 н. и 86 з.п. ф-лы, 10 ил.

Группа изобретений относится к области устройств для распространения рабочих веществ в окружающую среду. Узел для испарения летучей текучей среды содержит испарительное устройство и сменный баллон. Испарительное устройство и сменный баллон отсоединяемы друг от друга. Испарительное устройство содержит магнитную индукционную катушку. Сменный баллон содержит резервуар для летучей текучей среды, средство переноса летучей текучей среды для втягивания текучей среды из резервуара и по меньшей мере один токоприемник. Токоприемник выполнен с возможностью нагрева средства переноса летучей текучей среды при пропускании переменного тока через индукционную катушку. Обеспечивается безопасность использования и возможность оперативного регулирования интенсивности распространения рабочего вещества. 4 н. и 11 з.п. ф-лы, 12 ил.

Группа изобретений относится к области устройств для распространения рабочих веществ в окружающую среду. Устройство для испарения летучей текучей субстанции содержит испаряющее устройство и сменный элемент. Испаряющее устройство и сменный элемент являются разделяемыми друг от друга. Испаряющее устройство содержит магнитную катушку индуктивности для работы с пропущенным через нее переменным током. Сменный элемент содержит резервуар для летучей текучей субстанции, средство переноса летучей текучей субстанции для втягивания субстанции из резервуара и магнитный приемник тока. Магнитный приемник тока обеспечивает нагрев фитиля преимущественно магнитным гистерезисом. Нагрев осуществляется при пропускании переменного тока через катушку индуктивности. Обеспечивается возможность испарения рабочих веществ с помощью нагрева магнитным гистерезисом. 4 н. и 61 з.п. ф-лы, 12 ил.

Группа изобретений относится к вариантам способа обработки воздуха летучими веществами. Способ раздачи летучей жидкости предусматривает соединение сменной емкости поочередно с двумя выделяющими устройствами, причем первое выделяющее устройство и первый механизм извлечения отличаются от второго выделяющего устройства и второго механизма извлечения. При этом сменная емкость содержит корпус, резервуар, расположенный в корпусе для удержания летучей жидкости, по меньшей мере два клапана, расположенные в корпусе в сообщении с резервуаром. Каждый из клапанов выполнен с возможностью автоматически повторно уплотняться, когда он не удерживается открытым. Каждое выделяющее устройство содержит шасси, выполненное с возможностью принимать и удерживать с возможностью освобождения универсальную сменную емкость, и каждое выделяющее устройство дополнительно содержит одно или более средств для извлечения жидкости. Группа изобретений обеспечивает возможность регулирования интенсивности выделения летучей жидкости. 2 н.п. ф-лы, 3 ил.

Группа изобретений относится к устройствам и способам доставки летучих жидкостей. Выделяющее устройство содержит: сменный пополняемый блок с жидкостью и включающий с себя герметичный резервуар, содержащий упомянутую летучую жидкость; пористый тампон; воздушный насос; канал для текучей среды, сообщающийся по текучей среде с воздушным насосом; сопло, расположенное на конце канала для текучей среды на удалении от воздушного насоса; эжекторное сужение; канал для жидкости, созданный смежно с эжекторным сужением. При этом канал для жидкости расположен в пористом тампоне, а упомянутая жидкость содержит одно или более активных веществ, при этом активное вещество содержит по меньшей мере одно из следующих веществ: ароматическое вещество; инсектицид; фунгицид; пестицид; санирующее вещество и/или фармацевтическое вещество. Также раскрывается вариант выделяющего устройства, отличающийся тем, что содержит два сменных пополняемых блока и два канала для текучей среды. Также раскрывается способ выделения жидкости с помощью указанных выделяющих устройств, а также устройства для выделения ароматов. Группа изобретений позволяет устранить эксплуатационные и другие недостатки, а также снизить огнеопасность устройства и его стоимость. 5 н. и 15 з.п. ф-лы, 1 ил.

Группа изобретений относится к области обработки воздуха. Выделяющее устройство используют со сменными пополняемыми блоками с летучей жидкостью. Жидкость содержит одно или более активных веществ. В качестве активных веществ используют ароматическое вещество, инсектицид, фунгицид, пестицид, санирующее вещество и/или фармацевтическое вещество. Пополняемый блок содержит герметичный резервуар с летучей жидкостью и пористый тампон. Устройство включает воздушный насос, сообщающийся с ним канал для текучей среды, сопло и эжекторное сужение. Эжекторное сужение расположено в канале для текучей среды и сопряжено с соплом. Дополнительно выделяющее устройство снабжено механизмом для ввода канала для жидкости в пористый тампон. Для выделения летучей жидкости активируют механизм ввода канала в тампон. Прокачивают воздух через канал с забором жидкости из тампона. Обеспечивается стабильность характеристик запаха при использовании устройства. 5 н. и 8 з.п. ф-лы, 2 ил.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх