Патенты автора ОКС Гарольд Д. (US)

Настоящее изобретение относится к литейной форме, предназначенной для изготовления держателя зубной нити. Техническим результатом данного изобретения является улучшение скольжения нити между зубами и более бережное воздействие на десны при повышении устойчивости нити к истиранию и разрыву. Технический результат достигается в литейной форме, предназначенной для изготовления одноразового держателя зубной нити, содержащего отрезок зубной нити с нанесенной на него восковой композицией. При этом литейная форма содержит первую часть, включающую расположенную в ней первую полость. Причем первая полость, ограниченная нижней базовой поверхностью и внешней боковой стенкой, включает в себя основание и первую и вторую расположенные на расстоянии части, содержащие проксимальные и дистальные секции, причем указанные части выходят из основания. Вторую часть, включающую расположенную в ней вторую полость. Причем вторая полость, ограниченная нижней основной поверхностью и внешней боковой стенкой, включает в себя основание и первую и вторую расположенные на расстоянии части, содержащие проксимальные и дистальные секции, причем указанные части выходят из основания и заканчиваются в дистальной секции. И канавку, содержащую первый и второй концевые участки, а также центральный участок. Причем канавка проходит по всей ширине второй части. При этом первый и второй концевые участки канавки пересекают и совпадают с дистальной секцией первой и второй расположенных на расстоянии частей соответственно. При этом канавка имеет соотношение геометрических размеров ширина:глубина приблизительно 10:1 или более. 10 з.п. ф-лы, 6 ил., 9 табл.

Изобретение относится к области медицинской техники и предназначено для чистки ротовой полости. Способ обеспечения благоприятного эффекта для полости рта млекопитающего включает: обеспечение капы, контактирование указанного множества поверхностей указанной полости рта с жидкостью, обеспечение возвратно-поступательного движения указанной жидкости. Капа содержит камеру для омывающей жидкости, образованную передней и задней внутренними стенками и внутренней стенкой основания, проходящей между и составляющей единое целое с передней и задней внутренними стенками. Каждая из передней и задней внутренних стенок имеет множество отверстий, через которые жидкость направляют для контактирования с множеством поверхностей полости рта. Контактирование множества поверхностей полости рта с жидкостью, эффективной для обеспечения благоприятного эффекта для полости рта. Обеспечение возвратно-поступательного движения указанной жидкости вокруг множества поверхностей полости рта. Этап обеспечение возвратно-поступательного движения включает подачу указанной жидкости из устройства подачи к капе и периодическое перекачивание указанной жидкости между капой и устройством подачи. Указанную жидкость одновременно подают в капу и отводят от нее. Изобретение позволяет повысить эффективность очистки зубов в межзубных промежутках. 11 з.п. ф-лы, 25 ил., 1 пр., 3 табл.

Изобретение относится к медицинской технике. Система включает резервуар для жидкости, средство для направления жидкости на множество поверхностей полости рта, средство для подачи жидкости в средство для направления жидкости на поверхности полости рта и средство для обеспечения возвратно-поступательного движения жидкости на поверхности полости рта. Система обеспечивает благоприятный эффект для полости рта. 2 н. и 21 з.п. ф-лы, 25 ил.

Изобретение относится к моноволоконным зубным лентам для удаления налета и/или остатков пищи из межзубных пространств
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх