Патенты автора Вохмянин Владислав Григорьевич (RU)

Изобретение относится к устройствам для активации воды и может использоваться в медицине, сельском хозяйстве, биологии, ветеринарии, пищевой промышленности.

Изобретение относится к бесконтактной активации жидкости и может быть использовано в медицине, сельском хозяйстве, биологии, ветеринарии, пищевой промышленности.

Изобретение относится к устройствам для активации жидкостей, в частности водных растворов, и может быть использовано для обработки питьевой и минерализованной воды, физиологических, лечебных растворов, а также крови.

Изобретение относится к устройствам для активации жидкостей и может быть использовано для обработки питьевой и минерализованной воды, физиологических, лечебных растворов, а также крови.

Изобретение относится к устройствам для активации жидкостей и может быть использовано для обработки питьевой и минерализованной воды, физиологических, лечебных растворов, а также крови.

Изобретение относится к способам активации жидкостей и может быть использовано для обработки питьевой и минерализованной воды, физиологических, лечебных растворов, а также крови.

Изобретение относится к изготовлению деталей протока жидкостей и газов с канальными отверстиями малых высот.

Изобретение относится к области обработки материалов и может быть использовано при изготовлении узлов и элементов, включающих длинномерные каналы малой площади поперечного сечения, например, в технике капиллярных изделий, в узлах регулируемого дозирования газа или жидкости, в холодильных технологиях.

Изобретение относится к способам и устройствам для очистки воды путем ее замораживания и может быть использовано в быту.

Изобретение относится к получению в детали длинномерных отверстий. Осуществляют деление детали на элементы детали, выполняют на элементах детали выемки, соответствующие частям будущего отверстия, и соединяют элементы детали между собой с получением отверстия.

Изобретение относится к системам печного отопления - к печам, обеспечивающим как собственно отопление в домах, так и в банях.

Предлагаемое изобретение относится к медицине, а именно к медицинской технике, и предназначено для преодоления фригидности женщин.

Предлагаемое изобретение относится к области медицины и может быть использовано в урологии, андрологии и хирургии.

Изобретение относится к средствам тепловой обработки влагосодержащих продуктов, преимущественно пищевых, и может быть использовано как в пищевой промышленности, так и в отдельных сельских хозяйствах для сушки овощей, фруктов, грибов, лекарственных трав и других продуктов.
Изобретение относится к способам определения истечения срока службы картриджей автономных устройств для очистки воды.

Изобретение относится к устройству для приготовления смесей из жидких компонентов или газов и может быть использовано в химической, пищевой, строительной, ракетной и других отраслях промышленности.

Предлагаемое изобретение способа изготовления сборок, каждая из которых состоит из кодового, опорного штифтов и пружины, в цилиндровых механизмах секрета замка относится к дверным замкам и может использоваться во врезных и накладных моделях.

Изобретение относится к опорам для проволочных ограждений, оградам, заборам, загонам. Столбик для забора представляет собой опору с жестко закрепленными на ней, на разной высоте, элементами для крепления, причем в качестве опоры использован уголок, на каждой грани которого дополнительно расположено, как минимум, по одной жестко закрепленной пластине, располагающейся в последующем в земле, при этом элементы для крепления, в качестве которых также использованы уголки, размещены на ребрах, относящихся к разным граням уголка, при этом полка каждого уголка, используемого в качестве элемента крепления, не контактирующая с ребрами опоры, расположена или выше, или ниже грани, контактирующей с ребрами опоры.

Изобретение относится к изготовлению цилиндрической детали с отверстием неограниченной длины и малой площади поперечного сечения.

Изобретение относится к изготовлению цилиндрической детали с отверстием неограниченной длины и малой площади поперечного сечения.

Изобретение относится к опорам, используемых для ограждений. Столбик для забора представляет собой опору, представляющую собой или трубу, или швеллер, или уголок, с закрепленными на ней на разной высоте элементами для крепления, в теле опоры выполнены отверстия для размещения элементов для крепления, при этом профиль отверстий выполнен повторяющим профиль поперечного разреза элементов для крепления, при этом в качестве элементов крепления использованы или стержни круглого сечения или прямоугольные пластины, причем при использовании в качестве элементов крепления стержней круглого сечения, как на них, так и в отверстиях опоры выполнена резьба, обеспечивающая возможность ввинчивания стержней в тело опоры, при использовании в качестве элемента крепления прямоугольных пластин в последних, в местах контакта с телом стержня, выполнены прямоугольные разрезы.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к получению функционального пищевого продукта на основе свежеприготовленного зерна.
Изобретение относится к пищевой промышленности и кормопроизводству. .

Изобретение относится к области обработки материалов и может быть использовано для получения отверстий. .

Изобретение относится к пищевой промышленности. .

 


Наверх