Патенты автора СТЕЛЬМАН ИСААК НАТАНОВИЧ

Изобретение относится к устройствам измерения дисбаланса коленчатых валов в центрах и позволяет повысить производительность балансировки за счет сокращения времени установки коленчатого вала на балансировочном станке.

Изобретение относится к балансировочной технике и может ис пользовано для балансировки коленчатых валов без контргрузов.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано в транспортных устройствах, различных автооператорах и манипуляторах, где необходимо преобразование возвратно-поступательного движения во вращательное с остановками на позициях .

Изобретение относится к опорам роторов балансировочных станков и позволяет снизить металлоемкость подвижной системы за счет применения рациональной схемы фиксации скобы двумя гидроцилиндрами.

Изобретение относится к балансировочной технике, а именно к средствам автоматической балансировки коленчатых валов.

Изобретение относится к балансировочной технике и позволяет уменьшить производственную площадь, занимаемую горизонтальным балансировочным станком, и снизить энергозатраты.

Изобретение относится к балансировочной технике и может быть использовано при планировке автоматизированных балансировочных линий и организации транспортировки по ним крупногабаритных роторов.

Изобретение относится к машиностроению и может использоваться при автоматизации процесса балансировки коленчатых валов в массовом производстве .

Изобретение относится к балансировочной технике и может быть использовано в автоматических станках для балансировки коленчатых валов с тремя плоскостями проекции.

 


Наверх