Патенты автора МАЧИХИН ЮРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Изобретение относится к хлебопе^' карной промьшшенности и может быть iиспользовано в других отраслях пище^- вой промьшшенности для получения тон^! ких пластов мучных изделий и конди=-' терского теста
Изобретение относится к пищевой промышленности , в частности ее кондитерской отрасли, и может быть использовано при производстве конфет из пралиновых масс
Изобретение относится к производству кондитерских изделий, а именно к производству корпусов конфет из твердообразных липких конфетных масс
Изобретение относится к пищевой, в частности к кондитерской промышленности , и касается смешивания вязкопластич ных масс Цель изобретения - улучшение качества перемешивания и повышение производительности за счет создания турбулентных взаимопересекающихся потоков массы
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли
Изобретение относится к пищевой, в частности к кондитерской промышленности
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способу производства пралиновых сортов конфет
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при резке вафельных пластов
Изобретение относится к пищевой, в частности к кондитерской промышленности
Изобретение относится к кондитерской промышленности , в частности, к производству конфет из грильяжных масс
Изобретение относится к пищевой пром
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли
Изобретение относится к силоизмерительной технике и может быть использовано для измерения главного вектора силы и моментов, а также при изучении процесса вибрационного дробления
Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для нанесения начинки на вафельные листы
Изобретение относится к кондитерскому производству, а именно к методам контроля готовности конфетных масс, и направлено на сокращение продолжительности контроля и повышение точности определения момента готовности массы, за счет чего снижается количество возвратных отходов
Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к устройствам для выпрессовывания жгутов из пищевых, преимущественно конфетных, масс
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в кондитерском производстве
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения таблетированных конфет
Изобретение относится к устройствам для резки пищевых продуктов и может быть использовано для разрезания преимущественно кондитерских пластов и жгутов
Изобретение относится к дробилкам для дробления различных материалов
Изобретение относится к пищевой йромьшшенностн и позволяет уменьшить количество возвратньпс отходов при резке и улучшить качество готовой продукции,преимущественно кондитерской , мясомолочной и хлебопекарной