Патенты автора УСТИННИКОВ БОРИС АЛЕКСЕЕВИЧ
Изобретение относится к производству готовых к употреблению структурированных белковых продуктов
Изобретение относится к биотехнологии , в частности к способу получения ферментного препарата нигедазы
Изобретение относится к спиртовой промь1шленности для подготовки крахмалсодержащего сырья при спиртовом брожении
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности/а именно ,к способу производства водки и линии производства водки
Изобретение относится к микробиологической и спиртовой промышленности, аименно к способам получения сухого бактериального ферментного препарата, содержащего а -амилазу
Изобретение относится к безалкогольной промышленности, а именно к способам производства соков
Изобретение относится к спиртовой промышленности
Изобретение относится к спиртовой промышленности
Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к способам производства корма для животноводства
Изобретение относится к пищевой биотехнологии, а именно к способам получения пищевого уксуса
Изобретение относится к пищевой биотехнологии, а именно к способам производства пищевого уксуса
Изобретение относится к биотехнологии и касается способа получения кормового L-лизина биосинтезом из крахмалсодержащего сырья
Изобретение относится к способам производства этилового спирта из крахмалсодержащего сырья
Изобретение относится к спиртовой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к отрасли пищеконцентратного производства
Изобретение относится к винодельческой промышленности
Изобретение относится к аналитической химии, может найти применение в судебной экспертизе и направлено на ускорение процесса и повышение точности при дифференцировании алкогольных напитков
Изобретение относится к пищевой биотехнологии, а именно к способам подготовки крахмалсодержащего сырья для получения продуктов брожения
Изобретение относится к пищевой промышленности ,в частности, к способам производства ароматических веществ из фруктовых соков, и может применяться в консервной, безалкогольной, ликеро-водочной отраслях промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, пищевой биотехнологии
Изобретение относится к способу получения спирта
Изобретение относится к биотех- .нологии и может быть использовано для автоматического дозирования жидких ферментных препаратов при подготовке крахмалсодержащего сырья к сбраживанию
Изобретение относится к безалкогольной промьштенности, а именно , к способам производства соков
Изобретение относится к пищевой проьвдпленности, в частности к способу производства зкстрактов из растительного сырья
Изобретение относится к спиртовой промьшшенности, а именно к способу сбраживания сусла из крахмалосодержащего сьфья