Патенты автора ДАВЫДОВ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ

Изобретение относится к измерительной технике, в частности к контролю толщины электрохимических покрытий, и может быть применено в гальванике.

Изобретение относится к хранению штучных грузов. .

Изобретение относится к литейному производству, в частности к изготовлению литейнык форм для получения в них стального литья.

Изобретение относится к машиностроению и может быть использовано для определения износа и поломок режущего инструмента непосредственно в - ходе обработки деталей на станках.

Изобретение относится к литейному производству, в частности к изготовлению литейных форм при производстве чугунных отливок.

Изобретение относится к измерительной технике и может быть использовано , в частности, для контроля качества поверхности.

Изобретение относится к станкостроению и может быть использовано для автоматического управления процессом резания на металлообрабатывающих станках.

Изобретение относится к литейному производству, в частности к составам формовочных лесчано-бентонитовых смесей, применяемых при изготовлении стального, чугунного и цветного литья.

Изобретение относится к измерительной технике. .

Изобретение относится к испытательной технике, а именно к устройствам для контроля износа режущего инструмента и является усовершенствованием изобретения по авт.

Изобретение относится к информационно-измерительной технике. .

 


Наверх