Патенты автора АКСЕНОВА ЛАРИСА МИХАЙЛОВНА
Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к кондитерской ее отрасли
Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности, преимущественно к производству мучных кондитерских изделий, в частности к производству бисквитных, белково-сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных, и печенья
Изобретение относится к пищевой промышленности , в частности к способу приготовления крема
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способам приготовления печенья
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской ее отрасли
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам приготовления отделочного полуфабриката, и может быть использовано на предприятиях агропромышленного комплекса, кондитерской промышленности и на предприятиях общественного питания
Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности, преимущественно к производству кондитерских изделий, в рецептурный состав которых входит какао-порошок
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кондитерской ее отрасли
Изобретение относится к производству кондитерских изделий, а именно к получению кондитерской массы, используемой в качестве фруктовой начинки для производства вафель и вафельных тортов
Изобретение относится к производству мучных кондитерских изделий, в частности сахарного, затяжного печенья , крекера, и может быть исполь- : овано в кондитерской и хлебопекарной промьгашенности
Изобретение относится к упаковке кондитерских изделий и может быть применено в хлебопекарной и кондитерской промышленности
Изобретение относится к кондитерской промьшшенности, а именно к производству мучных кондитерских изделий
Изобретение относится к производству вафельных изделий и может быть применено в кондитерской и хлебопекарной промьшшенности, в частности в производстве вафель с начинками и вафельных тортов, а также в производстве тортов и пирожных в качестве отделочных полуфабрикатов
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к оборудованию для производства мучных кондитерских изделий и сбивных конфет
Изобретение относится к масложировой промьшшенности, касается получения аэрированного шфа, и может быть применено в кондитерской и хлебопекарной промышленности