Патенты автора МАДОННА Роберт П. (US)

Группа изобретений относится к средствам планирования графиков расписания. Технический результат – обеспечение средств создания и изменения графика расписания для устройств различного типа.

Изобретение относится к области дистанционного управления устройствами, а именно к интерфейсу дистанционного управления, обеспечивающему обратную виртуальную связь от управляемого устройства.

Группа изобретений относится к встраиваемым в стену док-станциям для планшетного компьютера. Техническим результатом является повышение качества сборки.

Изобретение относится к док-станциям для пользовательских интерфейсных устройств. Технический результат - повышение надежности передачи информации за счет использования резервного проводного канала между док-станцией и контроллером.

Изобретение относится к области мультимедиа и связи и, в частности, к программируемому мультимедиа контроллеру для домашней автоматизации или коммерческих применений, который обеспечивает регулирование и управление широким спектром аудио, видео, телекоммуникационных устройств и других устройств.

Изобретение относится к области светотехники. Согласно способу управления одно или несколько устройств, находящихся внутри сооружения, подключают, прямо или косвенно, к программируемому мультимедийному контроллеру, выполненному с возможностью подачи команд управления, которые после их реализации изменяют состояние устройств.

Изобретение относится к взаимодействию устройств и управлению ими и, в частности, к программируемому мультимедиа-контроллеру для коммутации и управления аудио- и видеоустройствами, устройствами обработки данных, обеспечения безопасности и др.

Изобретение относится к области управления устройствами. .

Изобретение относится к устройствам отображения и ввода данных. .

Изобретение относится к областям мультимедиа и связи и более конкретно к программируемому мультимедийному контроллеру, предназначенному для домашнего и коммерческого применения, профессиональной работы с аудио или видео, вещания или студийной работы, обеспечения безопасности, автоматизации или других сфер применения, который выполнен с возможностью взаимодействия, контроля и управления широким спектром аудио- и видеоустройств, устройств связи, передачи данных и другими устройствами.

Изобретение относится к средствам дистанционного управления. .

Изобретение относится к области мультимедиа и связи. .

 


Наверх