Патенты принадлежащие Щепочкина Юлия Алексеевна (RU)

Изобретение относится к области цветной металлургии, в частности к производству силуминов, которые могут быть использованы в производстве отливок сложной конфигурации.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых в энергетическом машиностроении, производстве металлургического оборудования.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых в машиностроении.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых в машиностроении.
Изобретение относится к порошковой металлургии, в частности к спеченным сплавам на основе меди. Может использоваться в машиностроении.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых для изготовления деталей тепловых агрегатов, печей, труб, металлургического оборудования.

Изобретение относится к составам керамических масс, которые могут быть использованы для изготовления фасадной плитки.

Изобретение относится к составам керамических масс, которые могут быть использованы для изготовления фасадной плитки.

Изобретение относится к производству пористых заполнителей для бетонов. Шихта для производства пористого заполнителя содержит, мас.%: глину монтмориллонитовую 89,0-93,5, молотый до прохождения через сито 063 уголь 2,0-3,0, молотый до прохождения через сито 063 доломит 3,0-8,0, соапсток 0,5-1,0.

Стекло // 2665725
Изобретение относится к технологии силикатов, в частности к производству стекол, которые могут быть использованы в производстве изделий декоративно-художественного назначения.

Изобретение относится к составам сырьевых смесей для изготовления керамзита, который может быть использован в качестве легкого и прочного заполнителя для бетонов.

Изобретение относится к составам керамических масс, которые могут быть использованы преимущественно для изготовления облицовочной плитки.

Изобретение касается сырьевых смесей для получения искусственного камня, который может быть использован в производстве бижутерии.

Изобретение относится к производству дорожно-строительных материалов, которые могут быть использованы в строительстве пешеходных дорог, площадок.

Сталь // 2665652
Изобретение относится к области черной металлургии, а именно к составам сталей, используемых в производстве насосно-компрессорного оборудования.

Изобретение относится к области металлургии, а именно к составам сплавов, которые могут быть использованы в ювелирном деле.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в средненагруженных муфтах сцепления, тормозах и других устройствах.

Изобретение относится к области металлургии, в частности, к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в машиностроении.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых для изготовления деталей тепловых агрегатов, печей, металлургического оборудования.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых в автомобилестроении.

Изобретение относится к составам декоративно-облицовочных материалов, которые могут быть использованы в строительстве.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в производстве труб.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых в производстве насосно-компрессорного оборудования, в строительно-дорожном и железнодорожном машиностроении.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, используемых для изготовления труб, баллонов, деталей машин и других изделий.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности, к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в автомобилестроении.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в машиностроении.

Сплав // 2663950
Изобретение относится к области металлургии и касается составов сплавов, которые могут быть использованы для изготовления деталей песчаных насосов, мельниц.

Стекло // 2663515
Изобретение относится к технологии силикатов, а именно к производству стекол, которые могут быть использованы для изготовления изделий декоративно-художественного назначения.

Изобретение относится к технологии силикатов, а именно к производству стекол, которые могут быть использованы для изготовления изделий декоративно-художественного назначения.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в машиностроении.
Изобретение относится к промышленности строительных материалов, в частности к производству мелкозернистых бетонов.

Изобретение относится к области технологии силикатов и касается составов сырьевых смесей, которые могут быть использованы для изготовления фасадной плитки.

Чугун // 2661381
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна, который может быть использован, например, для изготовления конфорок электроплит.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы для изготовления труб, задвижек, кранов и других изделий.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы для изготовления оборудования, эксплуатируемого в условиях агрессивных сред.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы, преимущественно, для изготовления изделий методом штамповки.

Чугун // 2660456
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна, который может быть использован в машиностроении и судостроении.

Изобретение относится к области черной металлургии и касается составов сплавов на основе железа, которые могут быть использованы для изготовления штампов горячего и холодного штампования, пресс-форм.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы для изготовления деталей тепловых агрегатов, печей, труб, металлургического оборудования.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сталей, используемых для изготовления, преимущественно, крупногабаритных отливок для машиностроительной и станкостроительной промышленности.

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам сплавов на основе железа, которые могут быть использованы в машиностроении.

Чугун // 2659536
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна, и может использоваться для изготовления деталей тепловых агрегатов.

Чугун // 2659535
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна. Может использоваться для изготовления деталей тепловых агрегатов.

Чугун // 2659534
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна. Может использоваться для отливки изделий, работающих в условиях термических нагрузок, например изложниц.

Чугун // 2659531
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна. Может использоваться для отливки изделий, работающих в условиях термических нагрузок.

Изобретение относится к стали для изготовления ювелирных изделий, преимущественно, серег и брошей. Сталь содержит 0,85-1,05 мас.% углерода, 0,3-0,5 мас.% кремния, 0,2-0,3 мас.% марганца, 0,2-0,3 мас.% хрома, 6,0-10,0 мас.% никеля, 6,0-10,0 мас.% палладия, 1,0-1,5 мас.% платины и остальное - железо.

Чугун // 2659517
Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к составам чугуна, который может быть использован в машиностроении, судостроении.

Изобретение относится к металлургии, в частности к составам фрикционных материалов. Может использоваться для получения изделий, предназначенных для работы в тормозных устройствах.

Изобретение относится к составам сырьевых смесей, которые могут быть использованы в производстве строительных материалов.

Изобретение относится к составам керамических масс, которые могут быть использованы в производстве печных изразцов.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх