Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Концерн радиостроения "Вега" (RU)

Изобретение относится к средствам обработки электронных изображений. .

Изобретение относится к области авиации, в частности к способам траекторного управления летательных аппаратов (ЛА).

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к радиолокационным методам определения скорости движущегося объекта, и может быть использовано в радиолокации, для прогнозирования положения движущейся цели или для селекции движущихся целей.

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к радиолокационным способам определения скорости движущегося объекта.

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к радиолокационным способам определения скорости движущегося объекта.

Изобретение относится к области электросвязи, а именно к информационным технологиям и, в частности, к способам проверки подлинности электронных изображений.

Изобретение относится к радиолокации и может быть использовано для повышения точности определения местоположения наземных источников радиоизлучений (ИРИ) в пассивных режимах работы радиолокационных станций (РЛС) или станций радиотехнической разведки (СРТР).

Изобретение относится к области электросвязи и информационных технологий, а именно к технике защиты подлинности электронных изображений.

Изобретение относится к области электросвязи. .

Изобретение относится к области радиолокации и может быть использовано при обработке информации, получаемой радиолокаторами с синтезированной апертурой для распознавания надводных кораблей, находящихся на взволнованной морской поверхности.

Изобретение относится к технике СВЧ и может использоваться в антенно-фидерных устройствах в качестве оконечной согласованной нагрузки в коаксиальных, полосковых и микрополосковых СВЧ трактах с высоким уровнем мощности.

Изобретение относится к области приборостроения и может быть использовано для управления беспилотными самолетами-истребителями.

Изобретение относится к области приборостроения и может найти применение в системах наведения, в частности в системах самонаведения летательных аппаратов (ЛА) на гиперзвуковые воздушные цели (ГЗЦ).

Изобретение относится к области приборостроения и может найти применение в системах командного наведения летательных аппаратов (ЛА) на наземные объекты, использующих для картографирования земной поверхности бортовые радиолокационные станции (БРЛС), а в качестве средств поражения - ракеты воздух-поверхность (В-П) различного назначения.

Изобретение относится к области приборостроения и может быть использовано в системах самонаведения летательных аппаратов.

Изобретение относится к радиолокации и может быть использовано для радиолокационного сопровождения воздушных и наземных целей.

Изобретение относится к области радиотехники, а именно для многорежимных космических поляриметрических радиолокаторов с синтезированной апертурой антенны, и может быть использовано в многорежимных космических поляриметрических радиолокаторах с синтезированной апертурой антенны (РСА).

Изобретение относится к гибридной зеркальной сканирующей антенне для многорежимного космического радиолокатора с синтезированной апертурой и предназначена для выполнения задачи обзора заданной зоны.

Изобретение относится к радиотехнике, а именно к радиолокационным методам определения скорости движущегося объекта, и может быть использовано в радиолокации, для прогнозирования положения движущейся цели или для селекции движущихся целей.

Изобретение относится к технике СВЧ и может использоваться в антенно-фидерных устройствах в качестве оконечной согласованной нагрузки в коаксиальных, полосковых и микрополосковых СВЧ трактах с высоким уровнем средней мощности СВЧ.

Изобретение относится к области радиотехники и может быть использовано для измерения радиотеплового излучения тел, в частности, в медицине, для измерения температурного поля внутренних тканей человека.

Изобретение относится к технике СВЧ и может быть использовано в антенно-фидерных устройствах в качестве эквивалента антенны и оконечной согласованной нагрузки в коаксиальных и полосковых СВЧ-трактах с высоким уровнем мощностей.

Изобретение относится к космической радиолокационной аппаратуре для дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ), использующей многофункциональные многорежимные, поляриметрические радиолокаторы с синтезированной апертурой антенны (РСА).

Изобретение относится к технике СВЧ-антенн и может быть использовано в радиоэлектронных системах в качестве активной фазированной антенной решетки (АФАР).
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх