Патенты принадлежащие ДАЙСОН ТЕКНОЛОДЖИ ЛИМИТЕД (GB)

Группа изобретений относится к чистящим устройствам. Чистящее устройство цилиндрического типа по первому варианту содержит по существу сферическое взаимодействующее с полом катящееся устройство, которое имеет впускное отверстие для текучей среды, предназначенное для приема потока текучей среды, и средство, предназначенное для воздействия на поток текучей среды, принятый через впускное отверстие, и механизм управления, предназначенный для управления перемещением чистящего устройства и содержащий раму, задний конец которой соединен с взаимодействующим с полом катящимся устройством.

Изобретение относится к сушилке для рук, имеющей левую выпускную секцию, которая при нормальном использовании предназначена для сушки левой руки пользователя, и правую выпускную секцию, которая при нормальном использовании предназначена для отдельной сушки правой руки пользователя, при этом левая выпускная секция выполнена с возможностью выпуска осушающего воздуха в первом направлении, вовне и влево от сушилки, а правая выпускная секция выполнена с возможностью выпуска осушающего воздуха во втором направлении, вовне и вправо от сушилки, причем упомянутые первое и второе направления имеют направленные вниз и/или вперед составляющие.

Настоящее изобретение относится к вентилятору и к соплу для вентилятора. Сопло вентилятора для формирования потока воздуха, содержащее внутренний проход для приема потока воздуха и для его разделения на множество потоков и множество выходных отверстий для воздуха, предназначенных для выпуска потока воздуха через сопло, формирующее отверстие, через которое поток воздуха снаружи сопла затягивается потоком воздуха, выпускаемым через выходные отверстия для воздуха, при этом внутренний проход расположен вокруг отверстия и в нем установлено средство для нагрева первой части потока воздуха и средство для отклонения второй части потока воздуха от средства нагрева, при этом множество выходных отверстий для воздуха включает в себя по меньшей мере одно первое выходное отверстие для подачи первой части потока воздуха и по меньшей мере одно второе выходное отверстие для подачи второй части потока воздуха.

Настоящее изобретение относится к вентилятору в сборе и к соплу для вентилятора в сборе. Вентилятор в сборе, содержащий средство для формирования потока воздуха, средство для нагрева первой части потока воздуха, средство для отклонения второй части потока воздуха от средства нагрева, и кожух, содержащий множество выходных отверстий для подачи из него потока, и имеющий кольцевую внешнюю поверхность, образующую отверстие, через которое воздух снаружи кожуха поступает с помощью потока воздуха, выпускаемого через выходные отверстия для воздуха, при этом множество выходных отверстий для воздуха содержит, по меньшей мере, одно первое выходное отверстие для подачи первой части потока воздуха через отверстия и, по меньшей мере, одно второе выходное отверстие для подачи второй части потока воздуха через это отверстие, упомянутое, по меньшей мере, одно второе выходное отверстие выполнено с возможностью направления второй части потока воздуха поверх упомянутой внешней поверхности кожуха, и упомянутое, по меньшей мере, одно первое выходное отверстие выполнено с возможностью направления первой части потока воздуха поверх второй части потока воздуха.

Изобретение относится к вентиляторостроению и к соплу для вентилятора. Вентилятор в сборе включает в себя крыльчатку с приводом от электродвигателя, предназначенную для формирования потока воздуха, по меньшей мере один нагреватель, предназначенный для нагрева первой части потока воздуха, и кожух, содержащий, по меньшей мере, одно выходное отверстие для воздуха, предназначенное для выпуска первой части потока воздуха, и средство первого канала, предназначенное для подачи первой части потока воздуха в упомянутое, по меньшей мере, одно выходное отверстие для воздуха.

Изобретение относится к устройству обработки поверхности, которое включает в себя первый модуль циклонного разделения, включающий в себя, по меньшей мере, один первый циклон, второй модуль циклонного разделения, расположенный по потоку после первого модуля циклонного разделения и включающий в себя, по меньшей мере, один второй циклон, и третий модуль циклонного разделения, расположенный по потоку после второго модуля циклонного разделения и включающий в себя множество третьих циклонов, расположенных параллельно вокруг оси.

Головка пылесоса, содержащая: напорную камеру (176), содержащую первую часть (194) камеры и вторую часть (196) камеры, которая может перемещаться относительно первой части (194) камеры, в ответ на перепад давления с разных сторон камеры, от первого положения ко второму положению; и управляющий механизм (214, 238), расположенный внутри напорной камеры (176).

Устройство очистки поверхности, содержащее циклонный отделительный блок, имеющий множество циклонов, установленных параллельно, и пылесборник, предназначенный для приема пыли от каждого из множества циклонов.

Изобретение относится к вентилятору (10), предназначенному для создания воздушной струи. Вентилятор содержит сопло (14), установленное на основании.

Головка пылесоса, содержащая: корпус (12), имеющий всасывающее отверстие (36) для допуска воздушного потока в головку, встряхивающее устройство (60) для встряхивания подлежащей очистке поверхности, при этом встряхивающее устройство имеет активное состояние и неактивное состояние, канал (82) для приема воздушного потока из корпуса и узел (174) управления, предназначенный для управления состоянием встряхивающего устройства (60).

Пылесос // 2542570
Пылесос содержит: головку (10) пылесоса, имеющую всасывающее отверстие (36), при этом головка имеет первое и второе состояния; вентиляторный узел для всасывания воздушного потока через всасывающее отверстие (36); и узел управления, предназначенный для управления состоянием головки.

Изобретение относится к чистящей насадке (12) бытового электроприбора для обработки поверхности, которая содержит корпус (16) и вращающуюся стержневую щетку (40), установленную в корпусе (16).

Изобретение относится к вентилятору, в частности к бытовому вентилятору, такому как настольный вентилятор, предназначенному для обеспечения циркуляции воздуха и создания воздушной струи в комнате, в офисе или других бытовых помещениях.

Изобретение относится к чистящему устройству. Технический результат заключается в повышении устойчивости и маневренности чистящего устройства.

Настоящее изобретение относится к отделительному устройству, предназначенному для отделения частиц пыли от потока текучей среды.

Изобретение относится к чистящему устройству цилиндрического типа. Устройство содержит циклонное отделительное устройство, предназначенное для отделения грязи из потока загрязненной текучей среды, раму, предназначенную для поддержки отделительного устройства, и, по существу, сферическое взаимодействующее с полом катящееся устройство, имеющее впускное отверстие для текучей среды, предназначенное для приема потока текучей среды из отделительного устройства, и средство, предназначенное для воздействия на поток текучей среды, принятый через впускное отверстие, при этом рама соединена с взаимодействующим с полом катящимся устройством.

Изобретение относится к чистящему устройству. Чистящее устройство цилиндрического типа содержит устройство отделения, предназначенное для отделения грязи из потока загрязненной текучей среды, опору, предназначенную для поддержки устройства отделения на чистящем устройстве, трубку, содержащую впускное отверстие для текучей среды, предназначенное для приема потока текучей среды из выпускного отверстия для текучей среды устройства отделения, и средство, предназначенное для прижатия друг к другу впускного отверстия для текучей среды трубки и выпускного отверстия для текучей среды устройства отделения, при этом трубка выполнена с возможностью отсоединения от устройства отделения, для возможности снятия устройства отделения с опоры.

Вентилятор, предназначенный для создания воздушной струи и содержащий основание с отверстием для впуска воздуха и отверстием для выпуска воздуха, причем в основании расположена крыльчатка и двигатель, предназначенный для вращения крыльчатки с целью создания воздушного потока из отверстия для впуска воздуха до отверстия для выпуска воздуха.

Настоящее изобретение относится к вентилятору, предназначенному для создания теплой воздушной струи в комнате, в офисе или при других бытовых условиях.

Настоящее изобретение относится к вентилятору, предназначенному для создания воздушной струи в комнате, в офисе или других бытовых условиях.

Настоящее изобретение относится к вентилятору, предназначенному для создания теплой воздушной струи в комнате, в офисе или при других бытовых условиях.

Настоящее изобретение относится к вентилятору, предназначенному для создания воздушной струи в комнате, в офисе или других бытовых условиях.

Вентилятор, предназначенный для создания воздушного потока и содержащий устройство (20) для впуска воздуха, устройство (14) для выпуска воздуха, крыльчатку (64) и двигатель (68), предназначенный для вращения крыльчатки с целью создания воздушного потока, проходящего от устройства для впуска воздуха до устройства для выпуска воздуха.

Настоящее изобретение относится к вентилятору. В предпочтительном варианте к бытовому вентилятору, такому как напольный вентилятор, предназначенному для создания циркуляции воздуха и воздушной струи в комнате, в офисе или других бытовых помещениях.

Настоящее изобретение относится к увлажняющему устройству, содержащему вентилятор для создания воздушного потока с целью рассеивания влажного воздуха внутри закрытых помещений, таких как комната, офис, или подобных помещений.

Изобретение относится к вентилятору, в частности к бытовому настольному, создающему циркуляцию и поток воздуха в комнате, офисе или другой бытовой среде и не имеющему лопастей в зоне выхода потока.

Изобретение относится к бытовому вентилятору, который содержит средство создания воздушного потока и устройство для выпуска воздуха, предназначенное для выпуска воздушного потока и установленное на опоре, предназначенной для перемещения воздушного потока к устройству для выпуска воздуха.

Вентилятор предназначен для создания воздушной струи в комнате, в офисе или других помещениях. Безлопастной вентилятор содержит сопло (14), установленное на основании (12), и средство создания воздушного потока.

Настоящее изобретение относится к вентилятору, предпочтительно к бытовому вентилятору, такому как напольный.

Изобретение относится к вентилятору. .

Изобретение относится к вентилятору, в частности к бытовому настольному, создающему циркуляцию и поток воздуха в комнате, офисе или другой бытовой среде, не имеющему лопастей в зонах входа и выхода потока.

Изобретение относится к вентилятору, в частности к бытовому настольному, создающему циркуляцию и поток воздуха в комнате, офисе или другой бытовой среде и не имеющему лопастей в зоне выхода потока.

Изобретение относится к вентилятору, в частности к бытовому настольному, создающему циркуляцию и поток воздуха в комнате, офисе или другой бытовой среде, не имеющему лопастей в зоне выхода потока.

Изобретение относится к портативному чистящему прибору, в частности к портативному пылесосу. .

Изобретение относится к портативному чистящему прибору, в частности к портативному пылесосу. .

Изобретение относится к устройству для обработки поверхности, такому как пылесос. .

Изобретение относится к устройству циклонного разделения и пылесосу, который включает в себя данное устройство.

Изобретение относится к насадке для чистящего устройства, в частности пылесоса. .

Сушилка // 2403853

Изобретение относится к устройству циклонного разделения. .
Наверх