Патенты принадлежащие ХЮБНЕР ГмбХ (DE)

Изобретение относится к сильфонному уплотнению перехода между двумя соединенными друг с другом шарнирами транспортными средствами сочлененного транспортного средства.

Переходная полумуфта между двумя соединенными друг с другом шарнирами единицами рельсового подвижного состава содержит переходную площадку с опорной плитой, имеющей на своей верхней стороне пластинчатую педаль, а на своей нижней стороне буксовый наличник.

Предметом изобретения является насосное устройство для резервуара для жидких, пастообразных или вспенивающихся препаратов для очистки кожи и ухода за кожей, например для жидкого мыла, дезинфицирующего средства, паст для защиты кожи или крема, причем насосное устройство включает в себя конусно сужающуюся камеру сильфона, причем сильфон имеет несколько элементов сильфона всякий раз разного диаметра, причем, по крайней мере, меньший элемент сильфона может вдавливаться в соседний больший элемент сильфона.

(57) Изобретение касается системы образования гофрированной части перехода или боковой стенки между двумя подвижно сочлененными частями транспортного средства.

Изобретение относится к сильфонному насосу, монтируемому в дозаторный механизм для дозирования жидкого средства по уходу, например жидкого мыла, спиртовых дезинфекционных средств, паст для защиты кожи и крема.

Изобретение относится к шарниру поворотного круга между двумя частями транспортного средства, например, сочлененного автобуса.

Изобретение относится к области транспортного машиностроения. .

Изобретение относится к гофрированной обечайке перехода между двумя сочлененными транспортными средствами. .

Изобретение относится к сочлененным транспортным средствам. .

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к узлам сочленения двух шарнирно-сочлененных секций транспортного средства.

Изобретение относится к машиностроению и касается соединения между модулем сцепления и транспортным средством.

Изобретение относится к полотнищу для изготовления гибких гофрированных соединений переходной секции, в частности, между двумя шарнирно-сочлененными секциями транспортного средства.

Изобретение относится к области машиностроения, а именно к соединению двух шарнирно-сочлененных секций транспортного средства.

Изобретение относится к сильфонным уплотнениям, например, перехода между двумя соединенными друг с другом шарнирами транспортными средствами или трапа для пассажиров самолета.

Изобретение относится к транспортному средству с прицепом на двухосной тележке. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх