Патенты принадлежащие Открытое акционерное общество "Северский трубный завод" (RU)

Изобретение относится к области черной металлургии, в частности к способу получения стали в дуговой сталеплавильной печи.

Изобретение относится к обработке металлов давлением и может быть использовано, в частности, на непрерывных трубосварочных агрегатах.

Изобретение относится к металлургии, в частности к внепечной обработке стали в ковше. .

Изобретение относится к нефтегазодобывающей промышленности, в частности к области калибровки резьбовых калибров соединений обсадных труб и муфт к ним.

Изобретение относится к способу прокатки гильзы на прошивном стане и может быть использовано на агрегатах, производящих цельные горячекатаные трубы.

Изобретение относится к способу прокатки гильз на прошивном стане и может быть использовано на агрегатах, производящих цельные горячекатаные трубы.

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к производству сварных труб на непрерывных трубосварочных агрегатах.
Изобретение относится к области обработки металлов резанием и может быть использовано для изготовления резьбовых соединений металлических труб, в частности для нефтяной и газовой промышленности.

Изобретение относится к области металлургии и может быть использовано при разливке металла из сталеразливочного ковша в промежуточный ковш при непрерывной разливке стали.
Изобретение относится к трубопрокатной области и касается, в частности, технологии получения гильз для дальнейшего производства труб.

Изобретение относится к области обработки металлов давлением и касается получения полых заготовок - гильз из непрерывно-литой заготовки или слитка.

Изобретение относится к обработке металлов давлением, а именно к оправке прошивного стана. .

Изобретение относится к металлургии, в частности к внепечной обработке жидкого металла в ковше. .

Изобретение относится к оборудованию прокатных станов и может быть использовано при производстве цельных горячекатаных труб.

Изобретение относится к резьбовым соединениям труб. .

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к производству сварных труб на непрерывных трубосварочных агрегатах.

Изобретение относится к трубопрокатной области и может быть использовано при производстве горячекатаных труб на станах периодической прокатки.

Изобретение относится к области энергетики, а именно к системам охлаждения теплоносителя, в частности к гидравлическим системам управления и регулирования температуры воды в контуре охлаждения оборудования.
Изобретение относится к области металлургии, в частности к выплавке стали в мартеновских печах. .
Изобретение относится к металлургическому производству, а именно к подготовке шихтовых материалов для выплавки стали.

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к трубопрокатному производству. .
Сталь // 2324759
Изобретение относится к черной металлургии, а именно к сталям, используемым при изготовлении труб для нефтегазопроводов повышенной коррозионной стойкости.

Изобретение относится к трубопрокатной области и касается, в частности, усовершенствования формы бойка пилигримового валка и может быть использовано на станах периодической прокатки труб.

Изобретение относится к области отопления высокотемпературных сталеплавильных печных агрегатов мартеновских, двухванных, дуговых электропечей и может быть применено для отражательных медеплавильных, стекловаренных и др.

Изобретение относится к металлургии, конкретно к способу перемешивания металла в сталеразливочных ковшах. .

 


Наверх