Патенты принадлежащие ЭЛ ДЖИ КЕМ, ЛТД. (KR)

Изобретение относится к области фотогальванических устройств, в частности тонкопленочных композитных материалов, пригодных для изготовления гибких высокоэффективных преобразователей солнечной энергии, и касается нанокристаллических слоев на основе диоксида титана с низкой температурой отжига для применения в сенсибилизированных красителем солнечных элементах и способов их получения.

Изобретение относится к сепаратору для для литиевого аккумулятора. .

Изобретение относится к электрохимическому устройству, такому как литиевая аккумуляторная батарея, и конкретнее к электрохимическому устройству, имеющему различные типы сепараторов.

Изобретение относится к области строительства, а именно к конструкциям оконных систем. .

Изобретение относится к распознаваемому электроду, к электрохимическому устройству, использующему такой электрод, и к способу распознавания происхождения или вида самого электрода.

Изобретение относится к способу получения латекса и термопластичной смолы, полученной из графт-сополимера на основе латекса.

Изобретение относится к устройствам для автоматического открытия/закрытия окна с использованием щеточного электродвигателя постоянного тока и, более конкретно, к устройству для открытия/закрытия окна посредством взаимодействия между узлом обмотки, прикрепленным к элементу рамы окна, и реакционным узлом, прикрепленным к раме створки окна, и предохранительному устройству для регистрации контакта с пользователем и прекращения перемещения створки окна, для того чтобы предохранить пользователя от зажатия окном или столкновения с окном при использовании устройства для автоматического открытия/закрытия окна.

Изобретение относится к области строительства, а именно к конструкциям окон. .

Изобретение относится к способу получения поливинилхлорида. .

Изобретение относится к пастообразному электролиту, перезаряжаемой литиевой батарее, содержащей пастообразный электролит.

Изобретение относится к новому органическому/неорганическому композитному пористому сепаратору, способу его изготовления и электрохимическому устройству.

Изобретение относится к области органическо-неорганического композитного пористого сепаратора и батарее на его основе.

Изобретение относится к аккумуляторной (вторичной) батарее с улучшенными характеристиками подвижности ионов лития и увеличенной емкостью элементов.
Изобретение относится к полимерным смазочным материалам, имеющим многослойную структуру. .

Изобретение относится к области электротехники, в частности к аккумуляторной батареи, которая содержит соединительный элемент, включающий в себя изоляционную рамку, установленную на верхнем торце аккумулятора, и пару соединительных выступов, образованных на верхней торцевой поверхности рамки, причем соединительные выступы контактируют с электродными клеммами аккумулятора, модуль защитной схемы (РСМ), установленный на соединительном элементе, причем РСМ включает в себя соединительные канавки, в которые вставляют соединительные выступы из условия, чтобы РСМ можно было соединить с соединительным элементом, и которые соединены с защитной схемой, а также корпусную крышку, соединенную с соединительным элементом или аккумулятором, в то время как РСМ окружен корпусной крышкой.

Изобретение относится к электрохимическому устройству, содержащему электролит с добавками. .

Изобретение относится к области электротехники, в частности к электроду, содержащему покровный слой из сшитого полимера, который сформирован на поверхности частиц электродного активного материала при сохранении пористой структуры, образованной частицами электродного активного материала, соединенных одни с другими в данном электроде.

Изобретение относится к аккумуляторному источнику питания, в котором соединение между верхней частью кожуха и нижней частью кожуха выполняется ультразвуковой сваркой в контактных участках между их верхними и нижними концами.

Изобретение относится к модульной или пакетной аккумуляторной батарее большой выходной мощности высокой емкости.

Изобретение относится к области строительства, а именно к конструкциям окон. .
Изобретение относится к акрил-силиконовому комплексному каучуковому полимеру, к способу его получения и применения.

Изобретение относится к небольшому блоку батареи, имеющему огнезащитную клейкую деталь. .

Изобретение относится к блоку аккумуляторных батарей, имеющих конструкцию с чередующейся ориентацией. .

Изобретение относится к системе автоматического управления для воздушного фильтра, используемого в аккумуляторной батарее, и способу автоматического управления для него.

Изобретение относится к аккумуляторной батарее с усовершенствованной защитой, а также к защитному устройству, используемому для этого.

Изобретение относится к кроющей композиции, способной к самоочищению, способу ее получения, способу получения конструкционного наружного материала и самоочищающейся подложке.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к изготовлению подзаряжаемых аккумуляторных батарей.

Изобретение относится к аккумуляторной батарее со стопорной фиксацией. .

Изобретение относится к способу и устройству для оценки разрядной и зарядной мощности батарейных устройств, включая батареи, используемые в гибридных электрических транспортных средствах (HEV) и электрических транспортных средствах (EV).

Изобретение относится к области электротехники, в частности к системе охлаждения для батарейного блока, который используется в качестве источника питания электромобилей и гибридных электромобилей.

Изобретение относится к новой органическо-неорганической композитной пористой пленке, а также к содержащему ее электрохимическому устройству и способу ее изготовления.

Изобретение относится к способу изготовления модульной аккумуляторной батареи и блоку батареи. .

Изобретение относится к области электротехники, в частности к конструкции рассеивания тепла, которая способна эффективно рассеивать тепло, создаваемое переключающими элементами для управления перезарядом, переразрядом и током перегрузки модуля или блока аккумуляторной батареи с высокой выходной мощностью, большой емкостью, имеющего множество отдельных элементов, электрически соединенных друг с другом так, что отдельные элементы могут заряжаться и разряжаться.

Изобретение относится к системе топливного элемента. .
Изобретение относится к литиевой вторичной батареи с электролитом, содержащим соединения аммония. .

Изобретение относится к узлу измерительной платы для аккумуляторной батареи. .

Изобретение относится к аккумуляторной батарее с улучшенной герметичностью. .

Изобретение относится к блоку батареи с улучшенной стабильностью. .

 


Наверх