Патенты принадлежащие Государственное учреждение "Уфимский научно-исследовательский институт глазных болезней" Академии наук Республики Башкортостан (УфНИИ ГБ АН РБ) (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано для лечения межслойных эпителиальных кист роговицы после кераторефракционных операций.
Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмологии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и может быть использовано при лечении оптического неврита.
Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмологии. .
Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмохирургии, и может быть использовано для защиты интраокулярных тканей при хирургических манипуляциях.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для хирургического лечения макулярного разрыва. .
Изобретение относится к медицине и медицинской промышленности, а именно к технологии лекарственных средств, и представляет собой противовирусное средство в виде геля, содержащее интерферон человеческий лейкоцитарный, основу, консервант нипагин, отличающееся тем, что оно дополнительно содержит физиологический раствор, а в качестве основы хитозана сукцинат, при определенном соотношении компонентов в 1 мл смеси.
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии, и может быть использовано при лечении неоваскулярной глаукомы.

Изобретение относится к области медицины, в частности офтальмологии, и может быть использовано для ранней диагностики и прогноза исхода ретинопатии недоношенных в рубцовой фазе.
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии, и может быть использовано в медицинской практике для формирования роговичного лоскута для проведения LASIK по поводу миопии у пациентов с «плоской» роговицей.
Изобретение относится к офтальмологии и предназначено для коррекции астигматизма после эпикератопластики. .
Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано для улучшения зрительных функций при первичной открытоугольной глаукоме с нормализованным офталмотонусом.

Изобретение относится к офтальмологии и может быть использовано для профилактики рецидива птеригиума при операции его удаления.

Изобретение относится к офтальмологии. .
Изобретение относится к области медицины, в частности к офтальмологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к офтальмологии. .
Изобретение относится к медицине, в частности к офтальмологии. .
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх