Патенты принадлежащие ФРАУНХОФЕР-ГЕЗЕЛЛЬШАФТ ЦУР ФЕРДЕРУНГ ДЕР АНГЕВАНДТЕН ФОРШУНГ Е.Ф. (DE)

Устройство для обеспечения набора пространственных указателей, связанных с аудиосигналом повышающего микширования, имеющим более двух каналов, на основе двухканального сигнала микрофона, содержит анализатор сигнала и генератор дополнительной пространственной информации.

Изобретение относится к силовому полупроводниковому модулю. .

Изобретение относится к обработке аудио- или видеосигналов и, в частности, к банкам фильтров для преобразования сигнала в спектральное представление.

Изобретение относится к обработке аудиоданных с использованием фильтров с перекошенной характеристикой и, в частности, к многоцелевому кодированию аудиоданных.

Изобретение относится к кодированию информационных сигналов, например, аудиокодированию, в частности, к кодированию с копированием спектральных полос (SBR).

Изобретение относится к водному составу для покрытия наружных, внутренних, фасадных и кровельных поверхностей, обладающему бактерицидным действием.

Изобретение относится к устройству и способу генерации декоррелированных сигналов и, более конкретно, к возможности получения декоррелированных сигналов из сигнала, содержащего переходные процессы.

Изобретение относится к устройству и способу для генерации значений субполос звукового сигнала, к устройству и способу для генерации отсчетов временной области.

Изобретение относится к термостабильному многослойному зеркалу для крайнего (коротковолнового) ультрафиолетового (УФ) спектрального диапазона и может быть использовано в качестве нагреваемого коллекторного зеркала источника излучения крайнего УФ-диапазона.

Изобретение относится к кодированию многоканального аудиосигнала и, в частности, к концепции объединения параметрически кодированных аудиопотоков гибким и эффективным образом.

Изобретение относится к кодированию инфомационного сигнала, например, аудио или видео. .

Изобретение относится к способу получения азотсодержащего полимера эпихлоргидрина. .

Изобретение относится к системе связи и может быть использовано при формировании сигнала при восстановлении многоканального аудиосигнала.

Изобретение относится к устройству и способу для изменения свойств трехмерной фасонной детали (2) посредством электронов, содержащему по меньшей мере один ускоритель (3а; 3b) электронов для генерирования ускоренных электронов и два окна (5а; 5b) выхода электронов, при этом оба окна (5а; 5b) выхода электронов размещены друг против друга, при этом оба окна (5а; 5b) выхода электронов и по меньшей мере один отражатель (7a1; 7a2; 7b1; 7b2) ограничивают технологическую камеру, в которой поверхность или краевой слой фасонной детали (2) бомбардируют электронами, при этом посредством сенсорной системы регистрируется распределение плотности энергии в технологической камере по меньшей мере по одному пространственному измерению.

Изобретение относится к кодированию многоканальных аудиосигналов. .

Изобретение относится к многоканальным синтезаторам. .

Изобретение относится к кодированию аудиосигналов и последующему синтезу звуковых сцен из кодированных аудиоданных.

Изобретение относится к кодированию звуковых сигналов и последующему синтезу слуховых пространств из закодированных звуковых данных.

Изобретение относится к кодированию/декодированию информационных величин и, в частности, к энтропийному кодированию с использованием компактных кодовых книг для генерации эффективного кода.

Изобретение относится к методам параметрической многоканальной обработки аудио, в частности к эффективному размещению параметрической информации управления декодером, когда имеется несколько различных наборов параметров, доступных для восстановления.
Изобретение относится к жидкой матрице для получения суспензий для снятия стружки, к суспензии для снятия стружки, полученной с жидкой матрицей, и к способу фракционирования отработанной суспензии для снятия стружки, полученной после использования.

Изобретение относится к технологии многоканального аудио и, в частности, к приложениям многоканального аудио в соединении с технологиями головных телефонов.

Изобретение относится к новой схеме введения водяного знака в информационный сигнал, согласно которой информационный сигнал (12) сначала преобразуют из временного представления (22) в спектральное/модуляционное спектральное представление (30).

Изобретение относится к квантованию пространственных параметров звука. .

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано в устройствах кодирования звука. .

Изобретение относится к кодированию параметров без потерь и, в частности, к формированию и использованию правила кодирования для эффективного сжатия параметров.

Изобретение относится к кодированию информационных величин без потерь и, в частности, к концепции для гарантирования максимальной битовой скорости для кодированного представления информационных величин.

Изобретение относится к обработке многоканального звука и, в частности, к генерации и использованию параметрической дополнительной информации для описания пространственных свойств многоканального аудиосигнала.

Изобретение относится к обработке многоканального аудио и, в частности, к многоканальному кодированию и синтезу с использованием параметрической дополнительной информации.

Изобретение относится к многоканальному декодированию и, в частности, к многоканальному декодированию, при котором представлены, по меньшей мере, два канала передачи.

Изобретение относится к области многоканальной связи, в частности к параметрической многоканальной обработке в кодерах/декодерах для формирования и/или считывания гибкого синтаксиса данных и для связывания параметрических данных с данными понижающего микширования и/или каналами передачи.

Изобретение относится к обработке информационных сигналов и может использоваться для обработки аудиосигналов, видеосигналов или других мультимедийных сигналов.

Изобретение относится к кодеру и декодеру звука и кодированию звука, дающему возможность звуковым сигналам быть закодированными с коротким временем задержки.

Изобретение относится к обработке многоканального аудиосигнала, в частности к восстановлению многоканального аудиосигнала с использованием основного канала и параметрической дополнительной информации.

Изобретение относится к кодированию с предсказанием информационных сигналов, например аудиосигналов, в частности к адаптивному кодированию с предсказанием.

Изобретение относится к кодеру и к кодированию сигнала, содержащего аудио- и/или видеоинформацию, в частности к оценке потребности в информационных блоках для кодирования этого сигнала.

Изобретение относится к квантованию аудиосигналов, используемых, например, для сжатия данных аудиосигналов или для кодирования звука, а именно относится к кодированию звука с коротким временем задержки.

Изобретение относится к аудиокодированию и, в частности, к аудиокодированию, которое позволяет кодировать аудиосигналы с коротким временем задержки.

Изобретение относится к кодированию аудиосигналов потоками аудиоданных. .

Изобретение относится к звуковым кодерам и в особенности к звуковым кодерам на основе преобразования временного представления в спектральное представление.

Изобретение относится к аудиокодерам, в частности к аудиокодерам, в которых осуществляется преобразование временного представления в спектральное представление.

Изобретение относится к устройству и способу для обработки многоканального звукового сигнала, в частности к способу, совместимому со стереофоническим.
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх